2話まで読んだけど。。確信が全然わからない。本当は、喋れるけど。本当は、歩けるのかな?また婚約者の女の子とあえるといいな。
彼氏に酷いこと言われて弱ってる時に助けてくれた人。。好きになっても、相手にうまく伝わらず。。が、本体は両思い!早くお互いの本当の気持ちが伝わるといいのに!
一話だけで面白かった!恋愛経験ほとんどない綺麗なお姉さんを。。
高校生の男の子が変えていくんだろうね!
一年前に振られた相手からの、恋愛の相談は辛いだろうなぁ。それを知った同僚が協力してくれるといつけど。。きっとその嫌いな同僚と恋愛するな!
とりあえず一話だけ読みました。高校生で小説家!かっこいい!その彼女に興味を持った男の子はどんな子だろうか?
2話まで読みました。幼い頃から気になっていたお兄さん。。お兄さんも!お互いの気持ちを伝え合うのは、遅かったのか?幸せになるといいな
無料2話読みました。地味な女性。。これが本当は美しい人なんだろうな!!
課金して見るべきか悩み中。やっぱ読もう!
2話まで読みました。女の7年は大きい!後輩医者とどんな関係になるのかな?偽装彼氏!振った元カレが後悔して欲しい!
淡々とした、絵が上手いわけでもないマンガだけど、ついつい読んでしまった。課金してまでも読みたいと言うものではないけどね、
離婚したけど何も出来ない彼女がわ沖縄で独り立ちしていく!、がんばれと応援したくなる!高校生の男の子に恋してる子達からの、嫌がらせが今から始まるのかな?
イジワル御曹司は嘘だらけ