たまたま隣に住んだ同級生。しかも親友が告白してフラれた相手!けど、だんだん本当の姿が見えてきて好きに。。
幸せになりたいといいながら。ただ、SNSで評価されたい、今の時代の話だなぁっとおもう!SNS依存はやっぱこわいな。。
内容はと言うと、ない漫画です。ダラダラと。サラッと見るにはいいけど、見続けたいとは思わない。もういいかな。
可愛くない!この社長!こんな極端な若い社長なんて誰もついて行かないよ。いまから、恋愛が始まり変わっていくんだろうけどね
匂い嗅いで別れるって話も極端すぎるんですが。。
匂いフェチってたくさんいると思う!理想の匂いの相手に出会えればいいけどね
両親を亡くし、兄弟のお世話をする女性が、駅のホームで、見かける男性に恋!最初は見るだけでよかったんだけど、男性も気になっていたようで。かわいおおはなしでした、
流れはわかった!イケテナイ女の子が、イケメンの男の人と出会い、かわっていく!最初からイケテナイって言われていたけど、綺麗だもんね、
母の命を、途絶えさせた男が。。目の前に現れた。3話までではわからないけど。。復讐するのか?恋愛するのか?な
皇帝は、自分が良くない人間とら思っているから、自分の血のつながったご飯でいらないと思っているみたいだ。けど、だんだん本当の父親の顔になっている
絶対吸血鬼にひるがないこの女の子に頑張ってほしい!けど、、この女の子に似ている子は何なんだろう?続きを読むか!
L・DK