結婚相手の800万のオトコは最低。あんな遊びしかしないなんて!この助けてくれた男性とは恋仲になるだろうか?
2話まで読みましたが。。2年間付き合った彼氏は最低な人。別れて正解!彼女のその日その日の表情を社長は見抜いていたんだね
1人が気楽でいいと思っていたけど。。昔の同期にいいのか?と指摘されて、思いが変わったかもしれない。素直だなぁ。
頑張って頑張って、ダイエットして綺麗になって。。けど、中身は昔のまま!奥手のまま。。同類の男子とあって、いい刺激になればいいけどな
すごい絵だと思う(笑)エビスさん風?話も淡々としてる。4コママンガ見てる感じだった。もちろん!課金してまでも読まないよ。
昔の話。内容があまり入ってこないのは何でだろう。絵は綺麗なんだけどなぁ。2話でアウトしました。先はいらない
お試しだけ読みました。登場人物3人で、どんな関係になってるのか全く読めなかった〜。
だから、続き読みたいとまで、ならないなぁ。
転がり込んだ後輩と、恋仲になるんだろうなぁっとは思う!なんとなくだけど、話が雑な感じがするな。。1話しか読んでないけど。。
試し読みで、どの漫画にするか、決めるんだけど、全然内容なかった!続きを読みたいとか思うところまでの内容がない!
せっかく連載もらっても、からだが追いつかないといいマンガは描けないよね、、幻覚まで見えてきてしまう。
逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~