お試しだけ読みました。カップを一緒に買いに行った彼は誰?恋愛って。と、いいながら意味ありげだった!続き読んでみます!
個人的にこのコマ送りの漫画は見れない。見るのがきつい。スライドにならないのかな?絵は好きな絵なんだけどなぁ
4話まで読みました。四股した上司も最低だけど、この会社の女性陣のタフさにも驚く!つぎからつぎへと。。
恋愛は会社の外でするべき!
男性恐怖症のことをわかってて、友達が隣に男性住んでるのをだまってるなんて。。しかも、同級生!その人から,2ヶ月だけの恋人役!こらから恋に発展するのがみえてるな。
お試しだけ読みました。お試しだけでは,内容が全然わからない!続きをもっと読みたくなるとこまで見せてくれたらいいのに!
好きな話!ほのぼのしてるけど、いろんな話が詰め込んである!偶然入ったパン屋さんと婚約できるとか、いいながれ!生徒からの誤解もとけて本当は、い先生だったんだろうなぁ
かわいい課長!みさとは、
グイグイ提案する割には自分も照れてかわいい!美男美人で羨ましいカップルだとおもう!
タイトル聞いたら,何のこと?って思っていたけど。精神的なことなんだね。しっかりしてる2人だけど、恋愛では少し逃げ腰。うまくいってほしいなぁ
8話まで全部読みました。面白い!あ互いに惹かれていると気がついていないのが、今どんなふうに気持ちだしていくのか楽しみ!
ずっと子供の頃から,結婚相手として言われていた人とやっと結婚できる喜びと,それを知らなくてただ遊んであげていた彼女。だんだん惹かれていっているのが感じられこちらまで幸せに感じる!
スプラウト