今は3話まで。彼はいい人なんだろうけど、考えていることが掴めない。お金に困ってるから,いろんなことを我慢してるのかな?早く続きを読みたい!
オンオフの違いがすごく面白い!そこを素直にみせれる相手がいいとおもう!ギャップモエというもんなんだろうか?しかし、彼女は多彩でいい相手だとおもう!
なかなか面白かった!
抱きつくと大人に戻る!でも大人に戻ると体力を使うかぁ。厄介だなぁっておもうけど、お互いを助け合える相手ができてよかったとおもう!
3話まで一気読み!卒業して10年はたってるから、もう先生と生徒じゃない!先生も好意を寄せてるみたいだからはやく仲良くなるといいなぁ!
3話まで読みました。一言でおもしろい!人気者の彼。ひとりでも不自由はしない!でも隣の綺麗なオネェさんが気になる!でも普段着はボロボロのギャップ!いいキャラ!
1話だけ読みましたが。。2話気になるなぁ。課金かぁ。もう少し無料あっていいのに!藤川は、気になるから意地悪言うの?他の子にもなの?
絵を見るだけでは、いつわりの結婚にみえてしまう(笑)意地悪な分家の女の人より絶対に幸せになって欲しいと思う
えー。びっくり!なんか仲良く世話してくれる相手が、失恋相手のお兄ちゃんだったなんて!それを知っていて近づいたんだよね?何たくらんでるのかな?
まず、人がみんなかわいいしかっこいい!ストーリーはかわいい!でも、ずっと思っていたんだったら別の人とつきあっちゃだめだよねぇ
凄くかわいいお話です。同じシェアハウスでよく付き合おうとか言う言葉が出たのは凄いことだけど。すれてる人より,気持ちが可愛い人が素敵だよね!
嘘彼シジマくんは今日も優しい