本当にそっくりでびっくり!彼女の優しさで、彼はメロメロになるんだもんね!もっとくらいの高い人になると、人に優しくできないもんだもんな
凄くかわいい!先輩もずっと彼女の事が好きだったはずだけど,天然すぎてわかってなかったんだろうなぁ。たらし的な彼と付き合うのはメンタルやられそう
凄くかわいい!お互い結婚しても、ダメだけどずっと高校の時の相手を思っていたなんて可愛すぎる!年は関係ないね!
かっこいい!ただ好きで結婚したけど,好きになっては貰えなかった。それを思い知って次は自分の思い通りに生きるということが、かっこよかった!
無料分まで読みました!いいとこで終わった。仕事に熱心なのは良いことなのに時代的に受け入れられないこともあるんだなぁ、残念
無料の6話まで一気読みしました。本当は火をつけていないんじゃないか?人にビクビクしている。身体中あざだらけ。もっと何かあるんじゃないかなぁ。続き課金しないとだめかぁ。気になる
最初は怖い人かと思ったけど,ちゃんと本当の姿を見てくれてお互いがこの人しかダメだと言えるまで仲良くなれたことはよかった!
この話はだいすきです。旦那さんはずっと一緒にいたら奥さんを家政婦と勘違いするくらいの扱いになってイライラしたけど,本当の内面の優しさから好きになってくれる人は、ちゃんと現れるんだな!
しあわせ食堂って、ほんとにみんなが幸せになっているよね!はやくそれぞれの身分を明かせればはなしがまとまるんだろうに、
なんだか、くすぐったい恋愛をしているとおもう!
獣人ってそもそも何でいるんだろうか?世界は元々は別みたいだけど
リリー・ブッシュの身代わり婚