俺様皇族が、1人のメイドに興味を持つことは凄く珍しいことで!彼女の父親ごいったい誰なのか?気になるところ!
目立つ女性には必ず妬む女がいる。しかも親友だからタチが悪い。魔女でも嫌な事されていないならみんなで追い出す事ないのに!
好きだった小説の世界に転生したという説明が長すぎる。かわいそうな家族のとこに転生したけど、その小説では本人はいない。と。なると話かえれるのか?
全てのお嫁さん候補を追い出しているんだったら,何でわざわざ招き入れるフリをするんだろう?たちが悪すぎる。
女友達って怖い!仲良いふりして友達の不幸を喜ぶなんて!酷すぎる!でも家族に興味ない彼もだんだん彼女に惹かれていくんだろうな
1話だけで前世の出来事を終わらせるには濃い話だった。来世でも好きな事ができて良かったとおもう!あきるかな?とおもったけど、次話が楽しみ
不思議な世界だ。決定的なこともないのに、見た目だけで両親までも、聖女とそうでないのとで差別するのなんて酷すぎる!
なんで、浮気された彼女が変な噂をされないといけないんだろうか?納得いかない!全然傷ものでもない!でもちゃんと彼女の事をわかってくれる人に出会えて良かったと思う!
結婚して3年でここまでかわるか?でもプロポーズの時の怪しげな顔も不思議だったもんな。これから手まであげてきたら凄いことになるよ!
友達5人で女性1人。きっと他の子も彼女のことが好きなんだろうに,我慢するのかな?でも彼女はずっと彼を一途に思っているんだろうな。
呪われた皇太子の専属メイドになりました