理系の仕事大好き女子。それを好きになったきっかけが今の社長とは気が付かず。。社長はいつからあの女の子ということをんかっていたのだろ?
まだ⑤話までしか読んでないけど。。きっと幼馴染だと思う!とても楽しい時期の記憶がないのは寂しいなぁ。
偶然知り合ったふたりが、隣の家だったとは!!しかも、医者!医者の先生のヤキモチ加減がかわいくてすきかも?!
いい担当さん!その担当さんの友達素敵!家事も得意で性格もいい!男の人に頼れなかった女の人がやっと人を信頼出来る様にぬったのはよかった!
めちゃイケメンで、モテモテの男の子を好きに!!!しかも、振られたばかりの自分なの好意を持ってくれてる!キュンとします。
ずっと女子校で男性恐怖症の女の子が、家庭の事情で元男子校に転校することに。クラスに女子は1人だけ。だんだん男子に慣れていくのかな?
かなり年下の男の子と同居。マッサージの客と店員の時の関係のままでいれるのか?恋愛は発展するのか?よみたいけど、無料が1話だけだとは辛いな。
10年も付き合っていた彼氏と遠距離恋愛をしていたら、彼のSNSで、結婚と妊娠をきかされる。。最悪。仕事と恋愛の両立は難しいのか?
現実的な話だなぁっと思いました。育児でうまくいかないとイライラが夫婦関係のギスギスへ。。
打ち解けていけるのかな?
話はぎこちなく。。4話まで読みましたが、途中彼女が夢で見た会話が現実だったんだろうなと思いました。6話で完結がいい!
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!