お試しだけ読んだけど。。本編はどんな話なんだろう?冷たい妻?優しい妻?ただの照れ隠し?先を読むにも、わからなすぎて進めない
お試しだけ読んだけど。。今時大人でこんなにまで無知な人はいないです!はっきりいって。。しかも夫婦どちらともなんてね
ワガママお嬢様に。使いのオトコ。傲慢なお嬢様も惚れたおとこには必死なのがウケた。しかも、使いのオトコもまんざらではなくってる!ウケる
初恋相手が保育園の園長?!しかも、若い!学生の頃は両思いだったみたいだね。今から恋愛できたらいいのにね!
2話の途中で、話が飛んで全然意味がわからなかったんだけど、最後にわかった!こういうオチだったのねえ。
4話まで読みました。彼氏とそのまま結婚と思ったのに。。まさかの浮気からの別れ!部長との愛を育むことができるのか??
3話まで読みました。うけた。10年お妃教育をうけていて、ずっと逃げ出すタイミング狙っていたけど、実は仕掛けられたものだったとは。。早く次読みたい
自分の癒しは、飼ってる愛犬だけ。会社はブラック、せっかくの休みに呼び出される。。そんな時、愛犬が他界。自分も別の世界に。
育児ノイローゼになってる。かわいそう。みんなが心配していったり、元気づけようと言ってる事も、負担にしかならないんだもんね
超、敏感症の女の人が、社長の目に止まった!ジュエリーをつけることができるまでに、敏感症が改善するのか?
大好きな妻だった