正直、あたしが好きな絵ではなかったので、話が頭にはいらなかった。。1話でダウン。。先に進めない。。進まないか!
試し読みだけ。。副社長と、同僚。どちらに傾くのかな?もう少し無料でみられたらよかったのに。
かきんするには長すぎる、
4話まで読んだけど、旦那の意図がイマイチわからない。佐々木さんは何者?ほんとに彼女のことがすきみたいなきがするんだけどな
社長の、むすめとしてがんじがらめの生活から結婚したら変われると思ったのに、相手は浮気者。父親よりも上手だった
親の離婚を受け止めるのに、時間がかかりそう。でも。クラスの男の子が、気持ちをかわってくれてるけど。おせっかい?
破天荒なおかあさんに育てられた娘は、人の顔色を見ながら生活する性格になってしまった。お城でうまくやっていけるのかな?
人生終わった感があった彼女に、昔から好きだったお兄ちゃんと再会。話がトントン拍子に進んだと思ったら、結婚式に逃げられた?
会社で知り合った人と結婚。もともと、すぐ動くタイプではなく癒し系だったけど。。
結婚したら癒やしではなくただのズボラ。どこまで耐えられるか!
一生懸命、マヌカンの仕事をしていると、アドバイスくれる?クレーマー?な女声が。。その通りにすると、マネキンも素敵に!きっと、オーナーだとおもう!わ
知らない人から声をかけられる。しかも、フィアンセと。。その人は、会社の会長の孫。しかも、お久しぶりの言われたけど、またまた食事の席で向かい合わせに座っただけ。変な人に声かけられたみたい。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症