昔は結婚2ヶ月前に相手がわかるのかぁ!嫌だねぇ。しかも、彼女は少し気があるのに彼は平気で嫌々
結婚と言ってしまったんだろう。
結婚と言ってしまったんだろう。
目つきのせいで,誰もがが怖がる存在になっても、自分をしっかり持っているのは凄いな!それが自分の身の回りなはいる人をモデルに漫画を描いてるんだから,面白い
平民が剣の実力を買われて、貴族にもなれるくらいの実力までなったのに。本当はそんな人生いやだったんだろう。
2話まで読んだけど!旦那は黒だね!それで不倫相手はなんで妻に挑発的な態度とるのか?バレたら弱いのは不倫相手なのに!ばかみたい
無料の2話だけ読みました。どうして貴族は嘘をついてまで、自分をよく見せようとするんだろうか?でも、妹の優しさできっと幸せになると思う
田舎の大家族で育っても,幸せになる権利はある!いつもの,妄想より現実に王子様がきっと現れてくれることを信じて続きを読むよ。
みんなが恋愛してると、取り残された感じがするんだろう。それが,自分の場合は妄想からはいるから可愛い。本当の恋愛できるといいね
無能と言われて廃棄されたのに,何故竜族の龍になっている時に、治療できたのだろうか?不思議だ!彼女の人生はこれからかな
1話だけしか読んでませんが,どうしてそんなに意地悪なことができるんだろうか?とおもうよ。貧乏なままがよかったか?生活は苦しくないけど,生き辛い生活かどちらがいいんだろう?
この男はなんと無責任な!
まゆはどうしようもない奴。
だだっこと一緒だよ。人のものが欲しいんだろうな。ただ、優越感にひたりたいだけの人!最低!
鬼大尉の生贄花嫁~買われたはずが、冷徹伯爵に独占寵愛されています~