初めての彼氏が最低過ぎたよね。つまらないって、自分の努力がないからつまらなく感じるんだと思うけど!全部人のせい。けど、もっといい人が見つかってよかったよね
17歳での結婚は早すぎ!しかも本日会った人との式とは、えらく度胸が座ってる!しかも、敵対している家族同士ってする意味あり?
まずは、絵が古い!これは30年ものの漫画なのかな?あと、男の子の顔がどれもいっしょで、区別つかない。あたしだけ?
題名が長いな。冷たいあなたも好きなら,離縁しなくてよさそうなのに。彼女にも本当はしたいことがあったのかな?
1話だけ読みましたが,まだ本編ではないみたいだ。愛人を何人も囲っていても本妻にはいろんな制限をつけるんだね。最低〜
田舎から出てきた少女はなかなか都会の人には馴染めないかな?仕方ない!元々見ていた世界が違うんだもん!ラウンジの仕事。うまく出来るんだろうか?
婚約破棄。不釣り合いだって?
そこで彼女があなたの目は節穴ですからって思うとこが凄い!何で?ってなるよ。今の感じでは。。もっと華やかにしたら!とかわかってるんだろうか?じゃあどうしてそうしないの?って思うけどなぁ!
結婚して3年!子供なし。その時点で、単身赴任はないよなぁ。一緒について行くべきだったんじゃないの?子供は早すぎだけど!
よくある転生っていうやつだった。元が悪女だっただけに、自分の,考えを見直したら次の世界では愛されキャラになったというやつね!なんか、似た話がおおいなぁ。
このフアフア感な旦那さんいやだ!本当は奥さんのこと,好きじゃないの?無料は全て読んだけど。
大学の時の元カノが何か仕掛けてくるんだろうな!
凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい