なんと、最低な旦那なの?女性は出産から育児で孤立してしまうのに。。手伝わないは,他で遊ぶは。。1番しちゃダメなこと!
お試ししかないの?昔は仲よかったのに。なんで冷たい態度にかわっちゃったの?しかも、あの秘書ムカつく!登場しただけでもイライラしてしまう!
イケメン嫌いが、なぜか悪口を言っていた人につきまとわれる?
優しい人なのか、意地悪な人なのかもわからない!今後どうなるんかなぁ?お試しの先を読むか読まないか。。
なんか、ありえないスチュエーションというか。。
すきなのか、すきではないのか?よくわからないし。。強引すぎるかなぁ。
弟の友達。。8歳下からの告白!しかも、アイドル!それなのに断る。。勿体なぁい!けど、ほんとは好きなんでしょ?
旦那さんがなくなってすぐに、愛人宣言??どういうこと?借金ばかりで,担保が妻か。そこからの愛が生まれるんだろ。
え?お試し読んで本編読むか決めようと思ったのに。。全くどんな話かわからないではないか。もう少しこんなはなし!ってとこまで解るようにしてほしいよ
えー。金魚と一緒なん?飛び込んだのかな?車に。。高校生というのははやいなぁ。もう少し頑張らなければ!
だれの兄を堕とすの?それはあり?性格ブスと言われちゃうよー!人の気持ちをもてあそぶなんて、いちばんダメなやつ!
あっさり断られるなんて。冷たすぎるでしょ。大病院に産婦人科はあったほうがいい!あのイケメン医師が後押ししてくれるんだろ
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。