パパ活する気もなかったのに,ただ神社巡りしたかっただけなのにパパ活になってしまった。素直に喜べないのは気持ちがあるからだよね
病弱だった彼女。突然現れた王子様。育った環境も何もちがうけど、惹かれるものがお互いあるんだろうな。2人とも美人だから上手くいって欲しい
2話の無料まで読みました。三人兄弟は。犯人の子ども?しかも、その家の庭に何人もの遺体が埋まってるの?こわいんだけど。
無料の8話まで読みました。ここまで自分勝手な女っているの?ってイライラしながら読んでいたけど,結局は何も残らないってことだよね!すっきり!
お試しだけ読みました。スキンケアメーカーの社長の素顔が本当は、見せられないくらいあれていて。。それを知った社員に交換条件だされてしまった。どうなるんだろ?
6話までしか読んでいませんが,復讐のため?に近づいたけど,近づいてみると思った人間とは違った。。住む世界が違うけど,恋してしまった。。
凄く切ないストーリーだとおもう!
無料の6話まで読みました。家にいることができない。逃げるしかないところで、自分を傷つけようとした人に条件出して丸め込むとはたああしたもんだ!
お試しだけ読みました。結婚して3ヶ月で他界していなくなるなんて、辛いだろうに。。その人のそっくりな子が現れたの?まさか、死んだ人じゃないよねぇ?
お試しだけ読みました。ほんとの兄弟ではないということかな?最後にキスを。みたいだったけど、違うんだろうな!
お試しだけ読みました。カップを一緒に買いに行った彼は誰?恋愛って。と、いいながら意味ありげだった!続き読んでみます!
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する