社長のご子息の時期社長と、一般ドライバーの女性との恋になるんだろうか?ストレートな物言いの女性はすごいなぁ
無料の,8話まで読みました。コツコツ頑張っている人は,わざわざ自分から仕掛けなくても、まわりが認めてくれて幸せになるんだもんね!
人の足を引っ張る人は醜いなぁ
失恋旅行でいったのに、そこで1夜の恋愛を。。まさかのその相手が新しい会社の上司だなんて!それは絶対運命の相手です!、!
婚約者の仇に出た彼女は立派!と、いうか婚約者を騙して会社を乗っ取った連中はみんなばかばっかり。この人達に何で婚約者はだまされたんだろうか?
問題児の弟がきた。。その弟にのんびりやの人と関わりたくない姉の優しさで仲良くなる。なんか、次々と読みたくなるお話でした!
なんか恥ずかしくて甘酸っぱい話。コンプレックスで悩んでる彼女と、そんなの気にならなくずっと好きだった彼。その2人の恋愛が可愛い
すごく面白い!兼松先生は天然なんだろうか?ただ単に綺麗な食べ物が好きでそれを共感できる相手がいいということだろうか?先生の表情がかわいくてみてて楽しい!
無料ぶんだけ読みました。まずは!彼は最低!どちらか本命かはわからないけど、すぐに知らないっていうんだろう!しかも同じ会社なのに知らないわけがない!同期の彼はずっと気になっていたのかな?後輩くんも気があるんだろうけど。。気付いてもらえずかわいそう
どうして彼女は自分で最後を選んでしまったんだろう?旦那様もほんとは好きだったのに優しい言葉をかけれなかったのだろう?今更素直になるのは難しいけど,2人の子供には優しくしてほしいなぁ。
無料の15話まで一気読みしました。お互いに想いあっていて彼女が双子のもう1人とわかっているなら,早くわかってると伝えてあげてほしい!
御曹司は愛したがり