年下後輩に自分だけ懐かれてる!これはもう恋ではないか!恋以外ないよね。彼女もまんざらではないみたいだし。早く恋愛感情出したらいいのに!
無料の4話まで読みましたが、なかなか続きを読みたくなるような終わり方だった。2人の男性は元彼をどんな感じでいためつけてくれるんだろうか?
なかなか子供は対抗意識がらあってすんなり認めて貰えないもんなんだねぇ。ヤンキーははのちゃんと向き合おうと頑張る姿が可愛い
幼馴染がアイドルになっていたと、気付かなかったのはすごい!これだけ近くにいたのに。。アイドルと禁断の恋になるんだろうか?
怖いなぁって思った。死んだ人間の成仏していない人の学校か。先生が変わって行ってる気がする。悪い方にならないといいけど!
これは専務も好きという事だろうね!わざわざ,2人になった時に下の名前では普通呼ばないとおもう!みのるといいね
小説の中の話と同時進行してるんだけど、内容が少しずつ変わってきてるんだよね!いい方向にいってるみたいだから安心して読める
あったばかりの人に,出生のこのまで話せる人は,隠し事がない誠実な人なのだろうか?それともそれも作り話なんだろうか?
こんなアホな王の,国は滅びてしまうよ。しかもらアホな彼女だから執務も出来なくて押し付けたいんだろうけど。悪知恵だけは浮かぶのね。
お互い同じ悩みを持ってるもと同士,お互いなら大丈夫と思える人でよかった!歩み寄って幸せになって欲しいとおもう
低体温男子になつかれました。