まだ、3話までしか読んでませんが,母の姉妹が父の相手だったとは。しかもその娘に騙されることになるとは。。昔に戻って,人生を,変えることが出来るのだろうか?
無料ぶんしかまだ読んでませんが,年上はダメと言っていた彼と,ちゃんと平等に自分目線で人を判断できる彼女。。きっとプロジェクトはうまくいく!
無料の,9話まで読みました。今後、元に戻れるのか,入れ替わったまま婚約者が変わるのか?続きを読みたくなりました。おもしろい。やっぱり賢い人がうえをいくんだとおもった!
3話の無料分だけ読みました。記憶障害というのは、辛かった時のことをきれいにわすれるらしいから、結婚した5年間が辛かったのかな?
番台にクラスの男の子が座るのはないよなぁ。しかも、初恋の相手となると緊張して脱げないよ。普通は。ちゃんと入れるか心配
藤川さんが本当は推しの人なの?顔が似てるんだけど!違うのかな?外の顔とうちの顔があるのって大変そう!
偽装彼氏に本気になってしまったねぇ。でも本当にいいひとでよかった!仕事だからキチンとするんだろうけど、相手はどう思ってるかな?
ここまでネガティブな人は珍しい。顔も美しいとは思わなかったのかな?みんなが面と向かって本心を言ってくれたらよかったのにね。高嶺の花すぎたのね
ずーっとある旦那さんのモヤっと感はなんなんだろうか?浮気してるのか?病気なのか?ただ、愛情がなくなってしまったのか?奥さんは不安になるよなぁ。
3話まで読みました。誰がそんな酷い嘘を流したんだろう?それの意味は?婚約者もこれだけ一緒に居たのにわからないもんなのかな?けど,やり方が凄すぎる
麗しき名医・九卿