無料の2話まで読みました。両親が他界し,おばさん夫婦に育てられ逃げ出したいと相談している時に,姉のじこ。なかなか,悪いこと?いいことかな?が、つづくなぁ。
1話だけ読んだから,内容まではまだ、あやふやだけど。。予告で、もうのれんを上げなくていいのかって言うことは,嫌だったのかな?お店の仕事を手伝うことが。。
なんで、出産した直後に現れたのだろうか?付き合ってもいないのに。そこでキスまで。何か考えあるんだろうか?
男の子には,霊が見えるの?あれは悪い霊っぽかった。彼女にずっととりついているんだね。きっと。しかしあの太っている姿から一気に可愛くなりすぎたら
婚約者が苦手だという理由で,他に付き合ってる人がいるとうそをついてしまい。。手当たり次第に付き合ってくださいって言うって無茶すぎる!!
2話の無料だけよみました。仕事熱心な女子は浮気されるというのはよくあること(笑)塩対応だった同僚にそのさみしさを忘れさせてもらえるのかな?
まだ4話までしか読んでないけど,彼女が彼を置いていった6年前に何があった?仕方ない理由とは?カラオケでプロポーズする彼は何もの?(笑)
いきなりの財産分与?お試しだけしか読んでないけど、彼女がお金持ちなるのに他の人からプロポーズ受けるってこと?逆玉の話?
お試しだけ読みました。5年前に何があったの?虐待していた親はどうなったの?配膳係をしていると言うことは,親から逃げてきたのかな?
自分からふった元彼にトラップを仕掛けろと。。お父さん。。それも自分の勝手な言い分で。素直に従う彼女もまた健気だけど。。
入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~