ねえさん☆さんの投稿一覧

面白いです

もう片方と同じ話なんだけど、少し描き方が違うので、こういう意図だったのか…と認識できました。(私の読解力がないせいもあり)話は絶対後悔しないくらい面白いです!

超おすすめ

妖系大好きです!!!
    絵も綺麗だし、登場人物が全て素敵!!!
    読んで損はしない作品です!!
    ちょっととぼけた感じの主人公を支えるたぬきちゃん、好きです☆

面白い!

転生ではなく、飛ばされる。チートありきですけど、面白いと思います!私には少し絵が合わないのかも…無料分のみとなりましたが、ポイント余裕あったら読んでみようかなと思えました!

ほんとこれにつきます!
    確かに今あるものを持って昔に戻ればみんなチートになれるかもだけど、一から作るとなると知識が必要。その知識を活かしてどんどん開拓していくのがカッコ良い!

最高!

最初から強いわけじゃなくて、凄い努力して悲しい思いもたくさんしながら成長して鬼を倒していく物語。個人的に、善逸さんの気持ちがわかりすぎて、大好きです!

好きです!

ハイキューの前にジャンプで連載してて面白くて好きでした!打ち切り感で終わったのが残念!って思ってたら、ハイキューで大人気に。
    四ツ谷先輩が段々可愛くみえてくるので、オススメですよー

めちゃくちゃ好き

ポコちゃん可愛いすぎ!!
    そうたもめちゃくちゃ優しいし、なんか大切なものを思い出させてくれるような、そんな優しい素敵な作品です。めちゃくちゃおすすめです!

オススメ!!

絶対読んだほうが良いです!
    普段医師にばかりに目が行きがちですけど、色んな人がいて初めて診断できるんだなーと思いました。なにより登場人物が皆可愛い!

めちゃ面白い!

フェルの食いしん坊具合とスイの可愛さやばいー!!絵も綺麗だし、超チートだけどほのぼのしてて読みやすい。神さまのあんぱん好きも可愛い。お勧めです!

オススメ!

みんな色んな過去があるんだなって思うのと、オチが、え、そうくる?みたいな良い裏切りもあるし楽しく読めます。絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、ぜひ。