nobu.fukuさんの投稿一覧

絵がカワイイ

猫物が好きで、色々読み漁っていたのですが、こちらの作品はカワイイだけじゃなく、内容も面白いです。最初の頃より回を重ねる毎に味わい深い感じがしてきます。ほっこり癒やされたい方。オススメです!

メロメロ

はなえちゃん、かわいすぎ。
    こんな女子、うちの息子の嫁になってほしい位。
    田之倉君みたいな、若くて出来る男子もそぅそぅいないなぁ…
    夢物語だけど、おばちゃんには勇気を与えてくれる、きゅんきゅんストーリー💕

感動しすぎて

何回読み返したかわかりません。
    ハッピーエンド、本当に良かった!!
    動物物は泣かせるものが多いから、本当にホッコリしました。
    うちのワンとニャンを思わず抱きしめてしまいました。

どんどん

引き込まれてしまいます。
    悪女ではないのに悪女と言われ育ったエルザネス。どんどん本当のことが暴かれていく様がスカッとします。出てくるドレスも美しく色んなところで楽しめる作品です。

読み始めは

???と面白みがわかりにくい感じがしましたが、読み進めるうちに、主人公の人間関係の構築、自身の成長が上手く描かれていてホッコリします。
    ゆっくり時間をかけて読みたい作品です。

これは是非にも

旦那に読ませたい!!
    妊娠中から私も本気で離婚を考え未だに引きずっているので(笑)
    こんな爽快な作品に出会えて幸せ。コレよんでだいぶ長年の恨みつらみがスッキリしましたー。

爆笑する

時代物と動物物が大好きなので、まさかのコラボにダダハマりでした。
    毎回プッと吹き出す笑いあり、とても楽しめる作品です。
    時代時代の作法などちょいちょい出てきて勉強にもなります。

ドラマしてたので

気になって、読み始めました。
    救急外来で働くものとして、コレは面白い!!
    専門的なことも詳しく調べられ、ストーリーに上手く溶けこんでいます。
    あるあるなエピソードも共感できて面白いです。

うーん(゜-゜)

ちょっと評価高めなのがわからない…
    こんなに都合よく、イケメン消防士と出会って次から次から上手くいく…???
    主人公がほとんど努力もせずに、どんどん上手く行き過ぎて、感情移入全くできません。残念。

ストーリーは面白い

アップの絵はとてもキレイです。が、小さいコマになると雑すぎて誰やねん、と笑えます。話の展開は主人公が、裏切られ転生したところから始まり、サクサクと復讐を遂げてテンポよき楽しく読めています。絵が…