ぺらーりさんの投稿一覧

なんか惜しい

流行りの食人系です。やたらリアルででかい金魚に人間が惜しげもなく食べられていきます。グロいの好きな人は合格ラインかと思います。ただ、人間が可愛いタッチでなんだかミスマッチ?気にならない人は気にならないかな。ストーリーはそんなに珍しい感じじゃないので、サクサクっとグロいのが読みたい人向けでしょう。

物足りない

皆さん結構辛口評価だな〜と思いつつ設定が好きなので読み進めました。が、やっぱり評価は正しかった(笑)あんまり魅力を感じない主人公、お互いなぜそんなに好きになるのか不思議な話の薄さ、中身と合わない過激なタイトル。うーん。面白そうな雰囲気を漂わしつつずっと惜しい感じ。もったいないです(TT)

ハマりますよ〜

ちょっと無料分を読んで見ようと思っただけなのに最後まで課金しちゃいました〜!凄く面白いです!エドナ強すぎて、これだけ長いのに守られるシーンが全然ない(笑)表面の恋愛中心じゃなくストーリーの本筋がしっかり練り込まれてるので飽きずに楽しめました!

かっこいい

南平さんの描く男性が好きです♡
    律歌の、あくまで犬として一緒に暮らすっていうのは結構無理がありますし、結局犬として!て自分が言ったのにすぐ惚れちゃってるし、というツッコミはさておき。人にも犬にもなれるなんて独身女性の一人暮らしなら良い番犬ですよね〜羨ましい。

残念

低評価が多かったですが、前作でこのグロさにハマってしまったのでストーリーさておきで読みました!やっぱり期待通りのグロさ!ストーリーは皆さん仰る通り残念!結局勝てないんかーい。でも私は満足です。めっちゃ怖そう~と思って借りたホラー映画があんまり怖くなかった時のガッカリ感が無いので♪

良いヒロイン!

じっちゃんに胸を張って会いに逝ける死に方をしたいらん。どんな手を使ってでも生きて目的を果たしたいまさと。めちゃくちゃ強くて無自覚に死生観が壊れてるヒロインが斬新です(笑)突き落とされた井戸から剣ぶっ刺してしれっと登ってくるの面白すぎ(笑)

続きが気になる

少女漫画だけど中々にミステリー要素が強くて読み応えがあります!七桜と椿にはハッピーエンドを迎えて欲しいですが(これだけ紆余曲折の末に結ばれ無ければ読者泣かせですね~)沢山レビューでも書かれてるように、是非実写映画化とかして欲しいです!

おすすめします

ちょっと読み出したら止まらなくなりました!人はそんなにデッサンが上手くなく(失礼ですが)微妙でしたが、霊など急にすごく怖い絵なんですよね。ストーリーも長すぎず、最後はちゃんと悪が懲らしめられる展開で読んで良かったです!

王道です!

少女漫画の医療系はどうしても、現実じゃあり得ないシーンの多発で笑っちゃいますが、そんなはちゃめちゃも面白い(^^)ナースのお仕事を思い出しますね☆現実的じゃ無いからこそ、頑張れー!行け行けー!て応援したくなる素敵な恋です!

笑えない

何で人気になったんでしょう?
    ニートもゆるライフもグダグダ系も好きですけどこれは無理でした。
    なんか、それ以前に人として駄目でしょっていう言動が多くて笑えるエピソードじゃなく引くだけでした。