かっこいい
超絶かっこいいです。みんなかっこよくて目の保養です。ヒロインも表情がよくて魅力的で、性格もとっても応援したくなります。続きが楽しみです。
絵にびっくりしましたが、面白いし、とっても前向きになれるストーリー。読んでいて明るくなれます。外見より心が大切だなと思わされます。
みんなすごくかわいくて憧れます。男の子たちもみんな性格は違えどカッコよくて、、友達を大切にしながら誰かを好きになっていくみんなのこと応援しながら読んでます。
リリコとってもピュアでおもしろくて周りの男の子たちもみんな個性があって魅力的。展開も早くて引き込まれます。
後半に向けてヒロインとっても可愛く見えてきて、笑顔に癒されました!!こんな愛され女子になりたいなぁと。ストーリーもとっても面白くて、読んでて幸せになれるマンガです。
絵が綺麗で先生もちょーかっこいいし、素朴なふみちゃんも素敵。2人の距離が縮まっていくのが楽しみです!!
絵が綺麗でとっても好きなのですが、ストーリーもすごくしっかりしてて面白いです。気持ちのすれ違いでうまくいかない二人が成長していく姿を見ていて前向きになれます。
田舎から出てきた大福ちゃんの笑顔がたまらなく可愛い!!それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて親近感が湧きます。ラブラブなところたくさん見られるのを楽しみに読んでます。
歌舞伎を題材にした別の漫画が好きで、この作品もすごく楽しめています。全く知らなかった落語の凄みとか面白さが伝わってきて、人情溢れる感じも好きです。
絵が美しくて目が離せません!!コンプレックスを乗り越えてうまくいくのかな!?王子同士の恋愛、どうなるのか楽しみです。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~