しのくみさんの投稿一覧

無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
    天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
    バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。

淡々と進んでいくので時折ん?と感じる事があるけど、ごちゃごちゃしているよりかはマシかな。
    ただストーリーは好みではなかった。
    あと聖女の性格がどうしても無理。

タイトル通り本当にクズ旦那。
    レシート細かくチェックして自分は使わない、食べないからと返金を求め泥棒扱い。
    ここまで酷い旦那は付き合っていた頃はどうだったんだろう?
    付き合っていた頃から兆しはありそうなんだけど気付かなかったのかな?
    先が気になるけど、このボリュームで90ポイントはあまりにも高過ぎる。

無料分が短いし毎日無料でもないので三話しか読めずでしたが、個人的に絵のタッチが好みではなかった。
    ヒロイン、物凄い美人設定ですがそんな絵ではなかった。

中々話が進まなくて無駄に引っ張っている感が否めない。
    目のタッチが時代を感じるんだけどわざとそうしているのかな?

無料分だけ読みましたが愛人扱いというかペット扱いというか、恋愛感情があるのかないのか伝わりにくい。
    色々とややこしい背景と相まって無料分だけでいいやって気になりました。

回想シーンが多い割に話が全然進まなくてしかも1話分が短い。
    今は毎日無料で読めるからいいけどポイント消費しながら読むのにはお得感ゼロだと感じる。
    これは運営側の問題だろうけど。
    ストーリーは好きなんだけど文にイライラする時も多々ある。
    でもそういう状況なら思考が纏まらないから仕方ないのかな。
    毎日無料分が終わったらポイント消費してまでは読まないと思う。
    ストーリーは気になるけど1話分の範囲がポイント額に似合っていない。

設定が雑でした。
    ローンは共同みたいですが、名義は?
    でも元彼は買ってくれてありがとうなと言っているのでローン共同ではないのかな?
    あんたも半分払うんだよ!ってヒロインの心の声が描写されてますがどっち?
    意味が分からない。
    資産家の孫でイケメンと1年の契約婚。
    更には弁護士であり秘書。
    今後元彼への復讐がどうなるのか気になりますが、ポイントに余裕が出来たらよんでみようかな。

タイトルは呪いってなってるけど、これって呪いじゃなくてトラウマでは?
    よくあるトラウマ克服ストーリーだと思った。
    チケットもあったから無料で結構読めたけど先のストーリーが想像出来てしまったからポイント消費してまで読まなくてもいいやって感じでした。

無料分が短過ぎて全体的な雰囲気をまだ掴めていない。
    ただ主人公に魅力が殆ど無いのは今後の成長を期待していいのかな?という曖昧さが気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件