しのくみさんの投稿一覧

無料分だけですが

ダメな父親に翻弄される娘。
    そこに運良くイケメンお金持ち登場。
    しかも何故か湧き上がる唐突な結婚話。
    何だかハピマリの貴族バージョンみたいな始まり方でした。
    無料分だけ読んだけどこの先はポイント消費するか悩んでしまいます。

どうなんだろう?

辛い場所から連れ出して幸せにするという約束を果たして貰ったのは良かったけど、約束をした人とは別人でしかも双子だったとは。
    完結まで短いからポイント使っても良いかな?とも思うんだけど、先の予想がついてしまった。

マッサージ良いなぁ

ヒロインの性格というか自意識過剰で妄想が暴走したりするところとかギャグにしたいのだろうけれど、それが空回りしすぎて好きにはなれなかったです。

新鮮味がないかなー

地味なヒロインと幼馴染みのイケメンホスト。
    ホストがヒロインを溺愛するって設定がありきたりすぎて新鮮味がない。
    と言いつつもしっかり無料分を読んでしまいましたが、何となく今後の展開が予想出来てしまった。
    溺愛ストーリーは好きですが、もっと凝った設定が良かったかな。

可愛いストーリー

全体的に可愛いストーリーが続くって感じで、読み進める内に飽きてしまう。
    互いの勘違いが可愛いすれ違いを見せているけどダラダラ感が否めない。
    もっと話に芯があるといいなと思う。

有り得ない設定

16歳になったら政府が決めた結婚相手が通知されるって有り得ないって思いながらも結構面白さがあった。
    でもダラダラ進んでいく感じがしてポイント消費して先を読もうとは思わなかった。
    もっとサクサク進めば良いなぁ。

冒頭は少し苛々

年齢、胸の大きさ、容姿。
    若くて巨乳で綺麗(可愛い)だけで女性の価値って決まってしまうのかな?
    そんな価値観しかない人が可哀想と思う半面、悲しくもなり苛々もしました。
    本編を楽しみに読んでいますが、番外編はポイント溜まってから読む事にします。

何となく気持ちはわかる

付き合いが長いと色々あるんだよなーって思いながら読みました。
    絵が素朴すぎて地味。
    あと、随所に出てくる妄想が鬱陶しく感じます。
    ストーリーも地味なのかな?
    課金する気持ちにはならなかったです。

微妙かな

別に大正時代にしなくても良かったのでは?
    時代背景と自身のストーリーをどう混ぜ合わせていくか、もっと練り上げて欲しいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件