ハマらなかった
ヒツジちゃんがどうも苦手。
純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
どちらにしてもキャラクターが苦手。
もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
ストーリーは悪くなかったので。
ヒツジちゃんがどうも苦手。
純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
どちらにしてもキャラクターが苦手。
もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
ストーリーは悪くなかったので。
出産する事を考えると確かに早い方が良いとは思うけど、結婚に対してそんなに焦る必要もないんじゃないかなって思います。
少子化な日本で言ってはいけないのかも知れないけど、産んだ子供を育ててくれるのは政府じゃない。
産む産まないを選択するのは個人の自由。
結婚も同じだと思います。
とはいえ、実際は適齢期を過ぎた独身者を見る目はどこか憐れみを帯びたような……
既婚者でも子供がいなければ同じような……
そういう視線を浴び続けていると主人公のように周りと同じようにっていう気持ちが強くなるのかも。
ダメな父親に翻弄される娘。
そこに運良くイケメンお金持ち登場。
しかも何故か湧き上がる唐突な結婚話。
何だかハピマリの貴族バージョンみたいな始まり方でした。
無料分だけ読んだけどこの先はポイント消費するか悩んでしまいます。
辛い場所から連れ出して幸せにするという約束を果たして貰ったのは良かったけど、約束をした人とは別人でしかも双子だったとは。
完結まで短いからポイント使っても良いかな?とも思うんだけど、先の予想がついてしまった。
ヒロインの性格というか自意識過剰で妄想が暴走したりするところとかギャグにしたいのだろうけれど、それが空回りしすぎて好きにはなれなかったです。
地味なヒロインと幼馴染みのイケメンホスト。
ホストがヒロインを溺愛するって設定がありきたりすぎて新鮮味がない。
と言いつつもしっかり無料分を読んでしまいましたが、何となく今後の展開が予想出来てしまった。
溺愛ストーリーは好きですが、もっと凝った設定が良かったかな。
全体的に可愛いストーリーが続くって感じで、読み進める内に飽きてしまう。
互いの勘違いが可愛いすれ違いを見せているけどダラダラ感が否めない。
もっと話に芯があるといいなと思う。
16歳になったら政府が決めた結婚相手が通知されるって有り得ないって思いながらも結構面白さがあった。
でもダラダラ進んでいく感じがしてポイント消費して先を読もうとは思わなかった。
もっとサクサク進めば良いなぁ。
年齢、胸の大きさ、容姿。
若くて巨乳で綺麗(可愛い)だけで女性の価値って決まってしまうのかな?
そんな価値観しかない人が可哀想と思う半面、悲しくもなり苛々もしました。
本編を楽しみに読んでいますが、番外編はポイント溜まってから読む事にします。
8話まで無料だったので読んでみましたが、話の進展が物凄く遅いです。
ポイント消費してものんびり進むのかな?と考えると、ポイントが勿体ないかなぁ。
藤原くんはだいたい正しい