しのくみさんの投稿一覧

表紙が綺麗だったので読んでみましたが、童顔過ぎる見た目と幼過ぎる性格にリタイアしました。
    20歳とはいえ、中身が子供過ぎて私は無理でした。

スーパーアイドルと一般人のストーリーはお腹いっぱい気味でしたが無料で読める話が多かったから読んでみたけど、この女の子の性格が無理でした。
    よって無料分読み切る前に終了。

元ヤンって弁護士になれるのかな?
    犯罪歴が無かったからなれたのかな?
    絵の雰囲気があまり好きでは無かったけどストーリーは短編気味の連載って感じで良かった。
    進むにつれて段々とダラダラ感が出てきてしまったのが残念。

読んだのは無料分だけですが、何かストーリー的に受け入れ辛く感じました。
    純愛のような、そうじゃないような、微妙なライン。

無料分を読みましたが、警察官なのにポンコツ過ぎるし、やってる事が明るいストーカーみたいで気持ち悪かったです。
    絵は見やすいのに警察官の人物設定が無理過ぎて先を読む気にはなれなかった。

吸血鬼の話には狼男というのは鉄板なのかな?
    それはそうと、絵が幼くてストーリーもイマイチだった。
    吸血鬼ものは好きだけど、この作品はないな。

無料分だけ読みました。

生贄の少女が王様と暮らすようになるが、周りから良い目で見られず様々な嫌がらせを受けるが王様や数少ない少女の味方により克服していく。
    王道過ぎるお話でした。

どうなんだろうな。

結婚願望強いヒロインだけど、特別に美人とかずば抜けてるって訳ではなくて至って普通。
    無料分しか読んでいないけど過去に何故振られたか、はっきりとした物が無かった。
    この先に判明していくのかな?
    気にはなるけど内容、話の進み具合から考えてポイント消費してまでは…という感じです。

ハマらなかった

ヒツジちゃんがどうも苦手。
    純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
    どちらにしてもキャラクターが苦手。
    もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
    ストーリーは悪くなかったので。

結婚かぁ~

出産する事を考えると確かに早い方が良いとは思うけど、結婚に対してそんなに焦る必要もないんじゃないかなって思います。
    少子化な日本で言ってはいけないのかも知れないけど、産んだ子供を育ててくれるのは政府じゃない。
    産む産まないを選択するのは個人の自由。
    結婚も同じだと思います。
    とはいえ、実際は適齢期を過ぎた独身者を見る目はどこか憐れみを帯びたような……
    既婚者でも子供がいなければ同じような……
    そういう視線を浴び続けていると主人公のように周りと同じようにっていう気持ちが強くなるのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件