いい😸✨
怖いのかと思ったけどギャグっぽくて面白かった😸✨あの先輩もいい人そうだし、オバケが可愛かった👻ねーなんて話してるところが好きでした~😊
素敵な夫婦ですね✴奥さんが若くて病気でしんでしまったのは可哀想😭旦那さんは奥さんをとても大事にしてたんですね~😊また奇跡がおきるといいなと思います✴
犬と猫ってそのまんまの呼び方がまた面白い!👍猫がクール過ぎて怖い😁(笑)犬はハツラツとしてて可愛いね~😊二匹ともケンカにはならないのかな?!
かっこいいイケメンおじさん素敵ー(*´∇`)✨芸能人でもおじさんでかっこいい方いますよね✨そんな方に迫られたらキュンキュンしちゃいますー(*´∇`)
これはまた斬新な恋愛パターン??あの人は覚えてないけれどあの後輩ちゅんとしちゃったってことなんだよね?めちゃくちゃ気になるー🌠
近場の若い子に乗り換え不倫はきついー!
男が結局よくない!!てか、人の男に手をだす女は長続きしないと思う!!
ギリギリ娘ってそうゆう事だったのね。なかなか複雑そうだけど、実母もちゃっかりもらうものもらって子供押し付けて再婚って最低すぎる!!
しんちゃんやっぱり面白い!!(笑)五歳児とは思えない発言とおねえさま好き(笑)
でもみんなのりがよすぎ(笑)
名前もパンでパンの営業!パン人生さいこう!😺ただあんな人いるんだなー😱あんなぐちゃぐちゃの棚だと買いたくないよねー!ファイト✊‼って応援したくなる!
ギャグ漫画面白い!ゾンビの映画やドラマが多いけどこのゾンビは可愛い❤スコップが怖いってのも面白い(笑)雇われてるけど報酬もでるの?
霊感男子に振り回されて困ってます