ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

大変そう

いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー

凄いよね!

年下に恋をするのは素敵だけれど、年上が苦手って理由だけで年齢をサバ読むのがうける😁🌀しかも一回りも違うし笑 年下男の挙動不振なのも気になるけれどうまく進展いけたら良いなと思って読んでました!!

低能すぎる

やってることくだらない!美人だと勘違いしてるのが痛すぎる!旦那も優しい弱そうな人だしね。こんな人はどこまでも、やってくるから罠をはって防犯カメラをつけて証拠をとって突き詰めたほうが早いよ!!旦那もわかれたほうが子供のためだね!

イライラ

タイトルから見てイライラ全快!!こーゆー人ってどうやって教育されてきたんだろう!!まじでムカつくわ!!人として終わった!がっつり成敗してほしいわ!!

ぶす

先輩まじで腹立つ😒💢💢ぶすで化粧こいのに後輩にはモラハラ使って嫌だな!!しかもいいとこ取りして😒💢💢どうせ、あのイケメンにアピってふられて、嫌がらせするのが目に見えてる!

あるよね

やっぱりこれ問題はみんなのあるあるなんだなぁ( ´゚д゚`)エー産後の時期ってさっきだってるし初めてだし色々精神的に余裕がないと思う( ´゚д゚`)エーそれで飲み会ばかりはちょっと…😐️💦

美形

なのかしら…😐️💦人のこころを呼んでみたいかもー(^ー^)でも知らないことが幸せだったりすることもあるよね😂あの人はもっと他にも能力があると思う…それを知ったから前の同級生は離れたのでは…😐️

カッコいい

ドラマ化してたよね✨バリバリ仕事ができる人カッコいいなぁ\(^-^)/憧れる~\(^-^)/✨大きい会社だとこんな感じなのかなぁと思ったり👀仕事できる人は憧れる🤣

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件