二人で!!
兄弟二人ともニートって!!!なんで?お母さんは普通な人なのに!?しかもケータイもってるけどバイトとかしてるの?しかも、毎日何して過ごしてるんだ〰ないわ😨
今つき落としたよね…だったらなんで一度助けたんだろ?やっぱりずっこ小馬鹿にされてたのがきにしてたのか😱でも怖すぎ!しかも息子の前でやってたじゃん、トラウマだよね…
タイトルが意味深😔なぜあの大学生は名前を知っていたのかな?と疑問に思った!どんな関係なのか気になるなー😣あの女性は浮気相手なのかな😔どんな展開になるんだろう!
サバサバな人に鍵って真面目な旦那だよね(笑)ずーっと一緒にいて離婚を急に言われると戸惑う!でも貯金箱の代わりに、坪で貯金するってのはいいなと思った(笑)
昔漫画で読んだ事ある➰🙆体弱い娘が可愛くみえて(笑)男子に助けてもらうのってカッコいいよね➰😺キュンする♥実際に体験してみたい♥(笑)
すごく気になる!!失恋した時って気持ちが下がってるから占いにのめりこんでしまうんだよね😨風水にいい服装があるなんて知らなかった!
お母さんはうさぎなのかな?お父さんが小さい(笑)3人姉弟でお兄ちゃんかしっかりしてる~😊怒らないであげて?ってじーんとしたなぁ✨
お父さん、新生児を落とすかな!?😱いくらなんでもないよー!😱しかももう少し名字と名前のバランスも考えたほうがいい!親が意地悪されるようなことをしたみたい…😭💔
めっちゃ悪い!!舅も見ててみないふりするなんて最低すぎる!!あいつにやられて産まれ変わって復讐するのかな?
あの女の人は演じてる作戦なのだろうか?上司の人は裏表が凄すぎる😨いい人ぶってるけど奥さんにたいして傲慢すぎるし😔
働かないふたり