2人っきりの時間を楽しみにしてた幸介さんがぐいぐい行くのいいですー
結ちゃんのなんでも受け入れていく姿勢が素敵だな。育ってきた境遇もあるかもしれないけど、これはこの子モテるわー。あんまり過去の恋愛が出てこないけど、お付き合いしたことがあるなら、相手の人が手放さなかったのでは?と思うくらい良い子!でもこの2人が結婚してよかった。
あらあら、んもう!幸介さんたら、昨夜は昂っちゃったんですね!2人ともかわいい…パンツ…
そして、お父さん。ひと癖ある方…
見合いの時の台詞にそんな裏が合ったとは。あの時まで、女は顔しか見てないって思ってたんだな。
本当に良い子に出会えてよかったねー
相合傘もできてよかったー
あの時の景色に入れたってのがまた…
それだけ素敵で印象に残るシーンだったんだね
顔が良いからこその黒歴史というか。でも、そこを乗り越えての今の素敵な幸介さんがいるというのは、ちゃんと彼がどうしたらいいのか考えて行動してきたからだよね。
遂に結ばれましたー
こういうアングルあんまり見た事なかったので新鮮でした。2人の身体が変に作りこんでなくて自然なのに綺麗で、いいです。凄く好きな身体♡幸介さんの言葉が、やけに自信がない結ちゃんに自信を持たせてくれるのがまたいいですね。そこがお互いさまなのもいいなぁ。結婚っていいよね。
はぁーなんて素敵な旦那様♡
ありがとうの方が嬉しいとか、ちゃんと言葉にしてくれるの、最高ですね。
幸介さんがかわいい。そして結ちゃんがちやんと幸介さんのことを見ていて、お互いに思い合って、行動してるのが好感持てる。幸介さん、、お弁当作ってもらえて良かったねぇ。
夜ノ井さんの嫉妬とネーミングセンスに爆笑!この子、雌だったの?てっきり雄だと思ってた。
なんかめんどくさそうな同期だな。わざわざ鬼塚さんの嫌がる事してくる感じで、いち子がその対象にされちゃうんだね、きっと。
縁さんは寂しいだろうけど、それが結ちゃんが家族を持ち続ける為に思いを告げない選択をしたんだよね。愛さんが居てよかった。気持ちを分かち合える双子がちょびっと羨ましい。早く彼にも素敵な人が現れますように。
そして、幸介さんが結ちゃんのことめちゃくちゃ愛してるのが伝わってきてこれもイイ。2人のいちゃラブシーンが全部綺麗。作者さんの絵が大好き!
恋人は旦那さま
011話
Scene5 どんなにカッコ悪くても-2