わんこが…。
かわいいワンコだと思ってたのに…。これはショックですね。でもお似合いの2人だと思うので幸せになってほしいです。
主人公の女の子が今時絶対ありえないような思考回路で読んでておもしろいです。それにちゃんとつきあってるまのさんもすごい人ですね。こんな方が本当にいたら最強ですね。
御曹司と普通の女の子というありがちな展開。絵がきれいで好きです。プロポーズの時言ってくれたように全力で守って幸せになってほしいです。
恋子ちゃんは見た目普通って言ってるけど、まんがなので普通にかわいい。かわいいからいまいち普通と言われてもピンとこない…。最初の方は卑屈というかひねくれてるな〜と思ったけど、途中から素直になってきて性格もかわいくなっていいですね。
最初はたいしておもしろくなかったけど、無料なので呼んでました。そのうち続きが気になって読んでるけど、1話が値段の割に短い気がします。
評価が高いのでとびとびで読んでみました。あまりカラーは好きではないのですが、内容はおもしろいですね!これからの展開がまたまだわからないので星4です。個人的にはヒロインがもう少し可愛い系の顔の方が好みです。
彼はヤンキー?ちょっととがってるだけの男のこという感じですね。かわいいので題名通り推せます。絵も好きです。もう少し続きが読みたります!
シンデレラストーリーですよね、でも展開は遅いかなと思います。もう少し内容を詰めてもらぅたほうが見応えあるのかな。課金して一気に読み進めればいいんだろうけどー。ちょっと様子見です。
こんなアラサーいるんだろうかーイケメンで初恋とか全然ありです。すごく真面目な人なんでしょうね。素敵だと思います!そして変な女にだまされず、ちゃんといいこにハツコイしてくれてよかったです。
こうゆう男いるんだろうな、私は出会ったことないけど。読んでるとかなりイライラする。最後思いっきり言ってくれるけど、それでも足りないくらい。もっとボカスカ言ってこてんぱんにしてほしい。
そのワンコ、取扱注意につき