まあまあ最近よくあるお話ですね。たくさん愛されてそのうち本来の力が出せるようになるんだろうなぁ。先が読めすぎて物足りないかもです。
よくある蔑まれてた姉妹の片方が結婚を押し付けられて旦那様と愛を育んでいくやつ。
あとは片方の姉妹が幸せになってる主人公を許せなくて色々やるんでしょう。
そういう話が好きな人は読むべき
お話は面白そうです。が、猫になるまで7話かかってたし、お話が進むスピードはゆっくりめなのかしら?無料分はとりあえず読んでみます。
無料分3話読んでの感想は、面白そうだけどテンポがゆっくりに感じます。珍しい展開でもないからもったいぶらなくても良いのでは……続きを読むか迷うペースですね。
読みやすくてさくさく進みます。展開も分かりやすいから安心して読み進められます。親ガチャ失敗した主人公って感じも読みやすい理由かも
蔑まれてる女の子がお見合いで相手に気に入られるよくあるやつ。王道を楽しみたい人はキュンキュンできると思います!
男子ばかりの中に男装して潜り込む女子っていう王道でお話もわかりやすいし、絵も見やすいので、オススメです。
絵が可愛くて服もおしゃれ!なかなか図々しい?たくましい?当て馬がいやな感じでいいです笑
王太子のにこにこ読めない好感度が気になる
無料分まで読みました。瀬田さんカッコイイし先が気になるけど、他の人のレビュー(ネタバレ)見たらちょっと考えちゃいますね。
彼が何者なのかとっても気になる!!これから主人公と展開ありそうだったのに4話完結でちょっと残念です。。
声なき贄姫と黒龍の結婚