babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄いワクワクします

この漫画、好きです。なんとも言えない間の時間やスピード感、凶暴なくらい真っ直ぐだけど、嫌じゃない。絵はあまり好きではありませんでしたが、もうハマってしまいました。面白い。これはもっと沢山の人に読んでもらいたい漫画ですね。

二人の距離が。

二人の距離が遠いところから、近くなっていくのが真ん中ぐらいなんだ。残りの半分は二人のわくわくやドキドキが沢山描かれているのかな?
    優しい気持ちになります。無料分で楽しませてもらいました。続きは一気に読みたいと思います。

なかなか面白い

ホテルで日々仕事する主人公は、借金を返済する為に真面目に働いているが、ホテルの御曹司がやたらとお金をちらつかせて主人公にちょっかいを出す。そのうち、主人公に惚れちゃうお話しかな?
    年下の彼の気持ちの変化が面白いです。

視点がいい

日々蝶々の作者さんと知って、あーなるほどと感じました。独特の世界観やテンポが良いです。私はこんな漫画が大好きです。
    物語は世界を旅する彼が、耳の聞こえない自分のところにドーンと入ってきて…。
    恋って素敵だなと思って読ませていただきました。

もうすこし読まないと…

聖女で妻になって6年間放置されたら、一緒に国をと考えていても、王様のことは疑ってしまうよな。
    口に出さなくても分かるだろスタンスじゃ、何も伝わらない。。。
    無料分だけ読ませていただきましたが、もう少し読まないと、評価が高いのがわからないです。

めちゃくちゃ面白い

田中さん、ガチかっこよすぎて私も惚れそーになりました。
    しかも、色々出来ちゃうけど、それは努力。前向きなのは、ある人の言葉。それだけで頑張れちゃうんだよね。
    兎に角、田中さん、これからどうなるのか楽しみ。

素敵な人は近くにいる

付き合うのって、出会わないと始まりませんが、素敵な人だと思っていた人と付き合う事が出来るのって、なかなかないことかと。
    彼も、彼女の魅力にどんどん惹かれてる気がする。絵も読みやすいし、話も面白いですね。

まだまだ教育しがいがある

自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
    作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
    好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。

純愛のおはなし

りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
    二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
    高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。

双子イケメン

双子イケメンから愛されちゃう彼女は、なかなか本音を言わないし、言えない様で、同様に双子もグイグイいくのかと思ったら、なんだか男気なくて、なよなよにみえる。
    ダラダラ長くするより、途中でハッピーエンドで終わったらスッキリしたかも。