babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン揃い

社内恋愛である日彼に裏切られていた事を知る。彼には本命がいて、自分は違った。
    社内で異動があり、イケメン部署に。メンバーに色々助けてもらって、ダサいから綺麗になる。周りも色々絡んでくるから、なかなか面白い内容。
    私ならやっていけるか自信がないが、イケメン揃いはいいかも。

一気読みしたい

これはぐいぐい読みたいです。主人公の年齢やこれからの事、自分が選んだ道をちゃんと大事にして前に進む。彼女を囲む周りの人も、ドラマがあっていい感じで絡んでる。
    まだまだ先がとうなるか分からないから、読んでいて楽しい。
    皆んなハッピーエンドならいいな。

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

もっと読みたい

島さん、何しちゃったんだろうって思ってます。人として、しっかり働いて、更生してると思います。深夜のコンビニバイトって設定もぴったり。社会勉強になります。ありがとうございます。
    無料で読ませていただきましたが、単行本で読みたいと思った漫画でした。

モデルにチャレンジ更に…

家庭の話しですが、夫婦のドロドロしたところ、モデル仲間の嫉妬やプライドなど、登場人物も沢山いますが、個々のドラマもあり、大変興味深く読ませて頂きました。
    人それぞれの感情表現など、ドラマでも観ているかのような漫画です。
    良かった。

のぞいてみたいけれど…

お金って怖い。人が生きていくには必要な物だからこそ、欲が出るだろうし。自分で稼ぐ事を知ったら、地道にお金を作らないとと思うが、目の前にあるかもしれないってなると、人は変わっちゃうのかな…。
    お金を稼ぐ仕組みを、学校で教えてほしい。

爽やかな漫画

学生の爽やかな風を感じる漫画ですね。ちょっと分かりづらいけれど、とってもピュアな人がクラスの人気者の人に愛されていく感じかな。それにしても、面白いです。思わずプッと吹いてしまう時もあり、読ませてくれますね。今後の展開も楽しみにしています。

優しい漫画

顔にアザがある主人公が嫁いだ先の旦那様は、イケメンで仕事もできる人だけど目が見えない。主人公は自信のない受け身だから、旦那様も不思議に思う。
    段々と主人公の魅力がわかってきた旦那様。これからの展開が楽しみです。
    絵もお話しも優しいんです。

忘れていた本当の気持ち

恋は幸せだったことより、苦しくて辛かった方が忘れない。そんな主人公の恋と、彼の気持ちがタイミングよくピッタリと出会ったようなお話ですね。出会う人は偶然ではなく、必然なのかもしれません。主人公も可愛いけれど、イケメン彼にはきゅんとしちゃいます。

凄いワクワクします

この漫画、好きです。なんとも言えない間の時間やスピード感、凶暴なくらい真っ直ぐだけど、嫌じゃない。絵はあまり好きではありませんでしたが、もうハマってしまいました。面白い。これはもっと沢山の人に読んでもらいたい漫画ですね。