babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんな姿でも

人を見る目がある人は、姿形に惑わされない。彼はもう彼女の正体に気づいているが、彼女から言ってくれるのを待っているのかな。
    痩せて綺麗になったのに、まだ太っていた頃の感覚になっているのも、高飛車じゃなくて好感がもてる。

食べるのが好きでコントロール出来なかったのは昔の話し。

めちゃくちゃ面白いよ

前歯が出てきちゃう主人公は、働き者でムードメーカーで、社長の信頼もある。社長が入院したが、社長代理がイケメンで、しかも何かと気になる発言をするけれど、いまいち掴めない。そんな2人のお話しですが、ちらほらと笑いが。で、ちゃんと恋物だし。益々読みたい、そんなマンガです。

すごく魅力的です

こんなにスピード感があって、熱い漫画があるなんて、久しぶり過ぎて楽しいの一言では言えません。
    どうしたらこんなお話しが書けるのでしょうか。バレエのこともよくわかりませんが、そんな私でもバレエの世界が厳しく、それでいて美しいのがよく分かります。いいです。おすすめします。

二人の気持ちがすれ違いと気づいたら

凪と稔の双子だから、分かり合えることと、やはり秘密があるから分かり合えないことと、物語は深い闇があります。島の自然を守ることの大切さを感じながら、三人の気持ちが上手く表現されていて、どっぷり浸かってしまいました。
    最後まで一気にに読みたい作品です。

好きな漫画になりました

読み始めた時は、イケメンとどうなるかなぁと期待して恋愛ものかと思っていました。
    しかし、読み進めていくと、動物病院で起こる事でした。
    様々な人がいる中での動物達の存在であったり、関わりであったり、命の大切さなどを勉強できます。
    テンポが良くてスラスラ読めます。

途中からどんどん引き込まれていきます

主人公は特殊な能力を持つ為に、山に捨てられた女子。明るくて活発に育った。父親に愛されない彼女や、その周りの人達とのやり取りも面白いが、政略結婚させられる。でも、またそれまでも面白い。裏にはかなり秘密がある様で、毎回無料更新が楽しみです。

かなりの面白さと、少々の苛立ち

面白い漫画です。高校生からずっと気持ちをキープしているのも凄いけど、まだ好きって。
    忘れられない二人。
    しかも、いつもプルプルしちゃうくらい、イライラしますわ。二人のこれからも楽しみにして、読み進めます。
    おすすめよ。

お金があっても幸せとは限らない

夫婦になって、相手の家柄がかなり良くてびっくり。お金で体裁を保ってきたのか、上辺だけ繕って家の中ではぐちゃぐちゃした人間関係にメスを入れるつもりの二人。
    飛び込んだがあまりにも大変そうなお話しです。でも、面白いから読み進めたい漫画です。

幸せになってほしいと願う

よるは親の買ってくれたルービックキューブを大切に持っていた。会いに来ると言っていた親に期待して裏切られていた。自立して生活していかなければならない時が近づく。
    親がいて当たり前だと思っていたが、そうじゃない子供達の話し。考えさせられる作品。

早く二人が一緒になって

主人公の真面目さと優しさで、ヒモの彼が浮気。全くひどい。しかも、優しさからか泣きつかれたら許してしまう。特殊な力を持つ祖父が見守る中、彼女は…。
    絵が読みやすいし、テンポが優しさに包まれています。主人公のこの先を見守りたい