大事なのは何か
家族の秘密から姉妹の愛、ひがみ、ねたみ、思いやり、そして大事にしたい人の気持ち、色々と詰まった昨日でした。
正直、絵は好きではありませんでしたが、最後まで読みたいと思いました。
大事なのは何か。
過去もクリアして前に進める昨日でした。
大事なのは何か。
過去もクリアして前に進める昨日でした。
魔法の世界で好きな人と一緒になって、魔物と戦ったりラブラブな2人の冒険?経験をつみ更に愛を確かめて。周りも色んな人が出てくる。なかなか読み進めて楽しくなってきた。でも、少し長いかな…
CEOと結婚となるまでが、同じ会社だし大変さは良くえがかれていました。デザインも素敵。主人公も可愛いし、絵も安定して読みやすかった。無料分はなかなか読み応えありましたよー。
特殊能力を持っていると、やはり狙われてしまうのか。彼は何を企んでいるのか?本心がまだ、見えないからハラハラするが、イケメンだから余計に怖い。
兎に角彼は彼女を溺愛してますね。
イケメンだから見れるけれど、、。
彼女は身分の違いから、彼の気持ちを真っ直ぐよりは斜めからって感じです。
お互い両思いが分かるのはいつ?
無料、読ませていただきましたが、まだまだこれから面白くなりそうな感じです。
絵も綺麗だし、読みやすいです。ネロさん、ずっとこの世界に居るのかも気になります。
小さいから虐げられて育ってしまうと、主人公の様になるのかな?ご主人に愛されて、気持ちも強くなってきた主人公のこれからを、まだ読みたい。
人間の弱さを感じるところが、よく出てくる。
なぜこんなクズ男と結婚しようと思ったのかなー?でも、それなりに可愛いと受け入れて、嫉妬して、面白い展開だけど、クズだわ。
OLの主人公が厳しい上司と…。
絵も上手いし、読みやすいので、まるで私もその場にいるような感覚で入り込めました。
二人のお互いを想う表情とか、いいです。
自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】