babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ウケる漫画

かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。

のぞいてみたいけれど…

お金って怖い。人が生きていくには必要な物だからこそ、欲が出るだろうし。自分で稼ぐ事を知ったら、地道にお金を作らないとと思うが、目の前にあるかもしれないってなると、人は変わっちゃうのかな…。
    お金を稼ぐ仕組みを、学校で教えてほしい。

二人の純愛

なかなか異性で同棲は、この歳だとまだ無いのでは。とも思いますが、一途な想いだから素敵です。
    青春、高校生時代のわくわくキャピキャピな感じがそれ程無く進行していきます。

双子イケメン

双子イケメンから愛されちゃう彼女は、なかなか本音を言わないし、言えない様で、同様に双子もグイグイいくのかと思ったら、なんだか男気なくて、なよなよにみえる。
    ダラダラ長くするより、途中でハッピーエンドで終わったらスッキリしたかも。

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

純愛漫画

主人公の純愛漫画かと思っていたら、ダーリンの方が先だったー。絵は素敵で、細かいですね。お話しも良かったです。無料話分まで読んで、続きが気になります…。

人の価値観

年下の彼氏にメロメロな年上の主人公。面白いね。たまに感覚の違いにびっくりします。好きな人の事は、信じたいし、お互いの絆があるから年の差関係ないのよね。これからも読みたい漫画の一つです。価値観の違いをうまくバランスとってるなー

強面の上司

強面の上司がデレデレです。ギャップがあっていいです。オンオフが難しい職場恋愛ですが、お互いの気持ちが交互に表現されていて、面白いです。50話無料ありがとうございます。続きは一気に読みたいと思っています。

あり得ないけどあるかも?

読み始め面白いです。表現とかも。
    主人公があまりにも真面目ちゃんで、弁護士さんとのギャップが大きいからこそ、あり得ないけれど、あるかも?みたいな感じです。もう少し読んでみたいな。

絵が可愛い

消防士さんが皆んな若いしかっこいいのは理想。恋愛も高校生が毎日消防署に行くとか無いけど、こんなトキメキや恋愛があってもいいよね。
    イケメンで優しいって、最高。