カラーが綺麗
絵は読みやすいですし、お話しもわかりやすかったです。
政略結婚だけど、まだまだ旦那様の秘密が明かされていないから楽しみです。
絵は読みやすいですし、お話しもわかりやすかったです。
何でこんなに自分の気持ちを抑えて過ごせるのか。いくら好きな人を悲しませない様にするからと我慢できるのか。
本当の幸せはここにあるのか。
切ない、、
無料分だけですが、面白くなってきました。なので、もう少し先に進みたいと思っています。
絵は私には少し読みづらいのですが、お話はまとまっていますし、展開もいいです。
家族に見捨てられ開き直りも早い主人公。まだまだ始まったばかりでこれからどうなるか楽しみです。
過去に会ったことがあったのね。しかも、力があるからこそ、そこにいたのではないか?
過去の大事な事はちゃんと残されている。
黒崎さん、かなりキレ者だわね。樹里さん、惹かれるのわかるわ。前髪はきにならないなかしら?とは思うけど。
続きが気になり始めたら、読まないと気が済まなくなってきたわ。だけど、だいぶ引っ張る…いいじゃんもうくっついても…っとなる。
先生はもうときめいてるね。教え子だけど、もう可愛いはずね。
なかなか可愛い展開で、もう少しガツガツいくかな?と思っていましたが、ゆるい感じでした。
早く2人がくっつかないかなー
私は時代と時間がよくわかってないまま読んでいたみたいです。無料のところは現代人っぽい人が目を覚まして終わりましたが、もう一度最初から読まないとよく分からない…。
で、ちょいとお話しいいと思う事もありました。
なかなか面白い展開で良かったです。時間差がうまれる事で、異世界にきた時に年齢差が逆転するとはー考えついた人凄い。ルーク、一途に思っていたんだね。
お仕事色々とありますが、私はやりたくないけど、プライド高いんだな。責任感があるんだな。そんなんでもやるのは偉いわ。
漫画だけど、思わず入ってしまう。
家族の秘密から姉妹の愛、ひがみ、ねたみ、思いやり、そして大事にしたい人の気持ち、色々と詰まった昨日でした。
正直、絵は好きではありませんでしたが、最後まで読みたいと思いました。
大事なのは何か。
過去もクリアして前に進める昨日でした。
愛されてる場合じゃないの