satokanさんの投稿一覧

絵のイメージとは違って、内容は衝撃的でした。命についてとても大切なことを伝えてくれている漫画だと思います。
    男女問わず、若い方にもぜひ読んでいただきたいです。

音楽に興味がない自分でも、ストーリーの面白さにに引き込まれました。ライバルでさえ、それぞれ自分の音楽と向き合っているから登場人物はみんな魅力的です。
    のだめがなかなかピアノに向き合えずにいる時はもどかしかったー。
    恋と音楽の程よいバランスも絶妙です。

ひとつひとつの描写が丁寧に描かれていて、出だしからすごく引き込まれました。和菓子職人の主人公。先が読めない展開で、過去の事件の謎と今後の展開が気になります。

面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、宝石という珍しいジャンルですが、登場人物の魅力もありストーリーに引き込まれます。今後の展開が楽しみです。

学校では地味な眼鏡男子が実は人気モデルと言うありがちな設定ですが、絵が可愛くてストーリーも面白くて引き込まれました。幼馴染みって羨ましい!と思う作品です。今後の展開が楽しみです。

絵が可愛くて、ストーリーも読みやすくてとても面白いです。
    花野井くんがとにかくカッコいい。最初は花野井くんがなぜ主人公に惹かれたのかわからなかったけど、ストーリーが進むに連れて2人の関係性や過去のトラウマやがわかってきて、2人をとても応援したくなりました。大好きな作品です。

高校生の2人のやりとりが可愛くて、リアリティーもあって引き込まれました。
    主人公の人柄が可愛くて、読んでいて応援したくなる作品です。

未来の自分からの手紙が届くという不思議な展開から始まりますが、絵も可愛らしく、ストーリーも読みやすく引き込まれました。
    まだ序盤ですが、既に未来に不吉な予感をしてしまいますが、今後いい意味で裏切って欲しいです、今後の展開に期待です。

まだ序盤ですが。
    とても面白いです!
    主人公の花ちゃんの内面がとにかく可愛くて応援したくなります。
    ついつい卑屈になってしまう気持ちが共感できます。今後の展開に期待です。

昔の作品ですが、学生時代リアルタイムで夢中で読んでいました。懐かしくて久々に読んでいます。
    絵はそんなに好みではないのですが、後半になると少し柔らかく読みやすくなる気がします。
    そして何よりストーリーが最高に面白い!三兄弟にモテモテなのは羨ましいです。