主人公のキャラが良き
前向きな主人公と、ちょっとクセのある闇を抱えた上司の組み合わせ、絶対合わなそうなのに少しずつ理解し合う感じがよくて面白いです!
他のキャラも魅力的な人が多くて読んでいて楽しいです。
他のキャラも魅力的な人が多くて読んでいて楽しいです。
彼氏が浮気してたっていうありがちなスタートですが、その後の展開が丁寧で面白い。すっかりはまってしまいました!
化粧品会社のメンズ向けの商品チームに配属さるという設定は面白いんですが、周りがイケメンキャラが多いので誰だっけ?となることも。
登場人物がみんな最高でラブコメとしてはとても面白いんですが、想像よりぶっ飛んだ展開が続くので途中少し飽きてしまいました。
絵も可愛くてストーリーも好きです!お似合いな2人が純粋に想いあっていて、ライバルがいてもすれ違いややきもきすることがほぼないのがいいです。
絵がとてもキレイで好きです!なのにコミカルまさかの設定とコミカルなストーリーが面白いです。途中一話がかなり短いとき(10コマ程度)がありました。
医療関係の方から賛否両論あるようですご、逆に素人からすると、リアルで介護施設や老人ホームでの虐待などのニュースが多いなか、この病院のスタッフの対応であれば決して不満に感じません。むしろそろほど大変できつい仕事だと実感できました。
何より自分自身の老後と家族のことをしっかり考える機会になりました。
主人公を含め登場人物があまり魅力的に感じられませんでした。序盤から周囲に嫌な登場人物が多く、読み進めていくワクワクが感じられず登場でリタイアしてしまいました。
よくある子連れ再婚での義兄妹の恋の話です。
漫画は読みやすいですが、すれ違いが多すぎてヤキモキすることが多めですした。
登場人物が魅力的で、ストーリーも面白い!
タイムスリップやそれに近いジャンルは特に好きでもないですが、この作品はすぐに引き込まれて好きになりました。
おとなの恋は、やぶさかにつき。