キラキラ
幼馴染の5人。それぞれ違うタイプのイケメン4人と水帆だけ女子。逆ハーレム。
5人とも同じ高校とか普通はないと思うけど、漫画だからアリかな。
今のコロナ禍をモチーフにしてるのか感染症のために色々な行事が中止になり、ツラいこともある青春時代。
10年後のストーリー、どうなっていくのかとても気になります。
控えめな女子と、ヤンキー男子との恋愛。
漫画にありがち。
じれったいけど微笑ましくて続きが楽しみになるストーリーです。
私もここまでではないけど、潔癖なところがあるので同調します。
本人のせいではないし、なかなか難しいですよね。
彼が色々頑張ってくれるのが嬉しいですね。
サークルっていうか、恋愛相談室。こんなの需要あるのかな?
変わったストーリーですが人の恋愛話は好きなので読むのは面白いです。
法で裁けない犯罪者を裁く。それくらいの事をされても仕方がないと思うようなクズ達ですが、犯罪自体が気持ち悪いのもあるし、スカッとはしない。グロい。でも続きが読みたくなります。
元彼はちょっと...でしたけど、和田里君が強面なのに中身は可愛くて優しくて最高です。
27歳で、4年付き合って、結婚の話も出ていた彼と別れるのは確かに勇気がいると思います。
昔は優しかったと話す律に「今の自分を大事にしてくれない人は必要?」と問う和田里くん。本当にその通り!
素敵な新しい恋が待っていて良かったです。
結局主人公は見た目重視ってことですよね?
べつにそれは個人の自由だしいいんですが、百瀬くんからの好意が分かりきってるのに、なんでかなぁ?
何がしたいんだろうって思っちゃいます。
もう何度も何度も読み返してます。早く続きが読みたい。
聴覚障害のある雪チャン。とっても可愛くて素直で応援したくなります。障害があっても普通に恋する女の子。
そして雪チャンが恋する逸臣サン。これがまた素敵な人で、雪チャン目線でキュンキュンしてます。私まで恋してしまう。
あまり嫌な事が起きず、2人が順調に幸せになってもらいたいです。
好きです、こういうの❤︎なんか淡々としてるんだけどクスっと笑ってしまったり。
正反対な2人が実はどストライクの好みであっさりくっついたけど、やりとりが毎回楽しい。
そうし君のお友達もイイ味出してます。
小学生の頃からずっと好きってビックリだけど、漫画ならではなピュアさが可愛らしい。
両サイドのストーリーがあるので、あの時こうだったのかーと思いながら読むのは楽しい。
どうせ、恋してしまうんだ。