題名ではわからない内容でびっくりしました。でもライオンなのなだと思いました。ヒューマンドラマだと思いました。
生まれかわったらお姫さまになりたいなあとか。前世の記憶を持って異世界へ行ってまったく違う人生を送りたい。
表紙を見て、以前読んだことのある漫画だと、直ぐに分かりました。人物達の表現がとても外国的で、ファンタジーを期待していたのですが。複雑な作品でした。
不思議な作品だとの、第一印象です。担当者が美人で、隙がない。確か、ドラマの原作作品ではありませんでしたか?
懐かしい作品ですね。何年ぶりでしょうか。ちょっと忘れていたこともありましたが。相変わらずかわいい登場人物達ですよね。
以前にも、読んだことのある作品だと気がつきました。途中までだったので、どんな展開になっているか楽しみですね。
最初に、人拐いに会うというショッキングな始まりでしたが、薬師の知識があり、活躍する姿が楽しみな作品。
転生して魔法が使えたり、体力増加するって、ファンタジーですよね。はまって、イロイロな物語を読みましたね。
治療が、こんなにも辛く厳しく、お金がかかるものなのか具体的に描いてくれていて、ありがとうございます。
かわいい。の一言ですね。スレてない。奇跡の人間性がすごい。優しい旦那さん、いいですよね。お話の先が楽しみです。
3月のライオン