おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。魔法が使えるなら、何をしようかな。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ファンタジーになるのですかね。本を大切にしようと思いました。
おはようございます。いつも、楽しんで読まさせていただいております。なんとも、たくましくしたたかな人達なのでしょうか。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。表紙の絵がきれいで、読んでみようとおもいました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どうなっているのか、とても気になります。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。表紙の絵が、とてもかわいいので、読んでみようと思います。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スポーツ漫画は、あまり読まないのですが、読んでみます。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スライムっていうのは、1番弱いものでしたよね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ブルーって、きれいな色ですよね。好きです。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーがきれいですね。どんなお話になるのか楽しみです。
魔女の媚薬