金太郎を応援します
サラリーマンになった金太郎は、とても頼もしい。強いし、理は通ってるし。だけど、ちょっと迷惑にもなってるよなーって思います。
へんな父娘だと思います。自分の前世を覚えていて、大人のような考えのある皇女さまが特に変。皇帝はカッコいいけどねー。
二人はきっとうまくいくって、幸せの予感がします。自分の気持ちにもっと素直になればいいのにって思う反面、そういう運命だとも思う。何が幸せなのか、本人のみぞ知るですね。
勇はあんなに強いのに、義理人情にあつくて、本当に素敵な人だと思う。世の中、不条理なことがたくさんあるから、是非仕置き人となってほしい。
自分の家族をあんな殺され方したら、復讐したくて当たり前。やられても自業自得だと思う。上級国民の特別扱いは許さない。
先が気になって、ドキドキします。弱いふりしてるけど、本当はめっちゃ強いんだろうなー。早く見たい、見たい❗️強いところ😀弟の復讐、頑張れ✊‼️
私も精神科ナースをしています。面白そうかなと思って試し読みしましたが、全然この先を想像することは出来ませんでした。
私も母を亡くしたばかりだから、気持ちがわかります。どうしても後悔してしまうし、どうしてもっと気づいてあげられなかったんだろうって申し訳ない気持ちですもの。
かごめは、すごい力を持っていて、東雲家を救うために見習いに入ったのかな? 素敵なかごめとこまちゃんのファンになりました。
神谷さんは素敵ですね。でも2人はこれからどうなっていくのでしょうか? これからに期待しますが、やはり恋愛関係に間違いないでしょうね。
サラリーマン金太郎