Kana.tomさんの投稿一覧

評価3 27% 84
評価2 6% 19
評価1 3% 10
1 - 10件目/全14件

なんか最初からすごい無理やりが過ぎる( ̄▽ ̄;)
    イベントのために無料分だけ読みましたが、結婚式をウエディングドレスで脱走って(笑)
    もっと早く見切りをつけてもよかったのでは(笑)
    そして運命の相手と運命の出会い。
    マンガだからね。でもキャラの魅力がわからないので、課金まで気持ちが動きませんでした。

無料分を読んでたのですが、無料期間が終わってしまいよくわからないままです。
    絵はきれいだと思うけど、説明が足りない気が。それぞれの感情が読み取りにくいし、私にはイマイチ入り込めませんでした。キャラが「面白い」と考えてても、何が面白かったのかわからなかったり、それぞれのキャラが現状をどう捉えてるのかわからなかったり。
    課金はしないかな。

他のサイトで読んでました。途中までですが。
    揺るぎない、、、のか??揺らいだような、大した揺るぎない場面がないような。
    絵は綺麗なんだけど、なぜか緊迫感を感じません。事件とかあるんだけど、絵柄なのか?コマ割りなのか?なぜか恐怖感が出てないような気がして、揺るぎない感も薄くて、のめり込めませんでした。

無料分を読みましたが、ティセ公爵の態度が悪すぎて腹がたつ。なんでそんなに偉そうで無礼なんだろうか。堪えているクロエが可哀想すぎる。
    そして妹のアリスも勝手が過ぎる。いくらなんでも家にも迷惑かける形で勝手をし過ぎてて、許容できない。
    いやー、今からなんだろうけど、課金してまで読む魅力を感じられないところで無料分が終わったので。。。
    絵は綺麗です。

レビューを見ると読み進めれば面白いらしいですが。。。まだ無料分の途中で、主人公達の幼少期、特に面白くないです。絵もイマイチ。やり取りもわかりにくいところがあるし。主人公をネチネチいじめる兄弟達の心理描写がわかりにくくて、魅力に感じられない。主人公も鬱屈してるような。ヤケクソ感。
    今のところ魅力がわからないので、とりあえず無料分読んで決めます。

ストーリーは面白そうな気がするのに、キャラクターの表情・表現が物足りないと感じる。日本語訳に問題があるのか、会話のやり取りに違和感を感じたり、場面展開が分かりにくく感じることがある。ストーリー的には「今から」ってところだけど、課金まではしないかな。

おぉ怖。。。

絵は綺麗だけど、動きが読みにくくて、ストーリーの深みが私にはわからないです。。。
    親王は沈が男なのをわかってる、、、んだよね??親王と沈の心の機微もわかりにくい。。。読んでいけばわかるのか??まだ無料分を読み途中ですが、読み続けられるかは疑問。

絵が残念。背景がない、繋がりがよくわからないコマ割とかある気がして、ちょっと読みにくく感じます。くくりと織之助のファーストキスのシーンも、二人の心情とか感じられなくて残念に感じました。展開もイマイチ。