こんなお見合いあり!?
って思いました(笑)
かわいいです。ストーリーも、主人公も、絵も、かわいいです。切なさもあり、ほんわかもあり。まだ途中までしか読んでませんが、お姉さんの今後が気になるところです!
って思いました(笑)
羽島がいいやつなのか悪いやつなのか!どういうことだ???と気になりながら先を読んでしまいました。気持ちがすれ違っていくところ?(カナが誤解するところ?)は少し強引な展開に感じてしまったけど、羽島の態度だとなー。。。カナも若いしなー。。。とか、友達目線な感じで感情移入しちゃいました(笑)
原作があるとのこと!気になります。。。
主人公の整くん、ただの大学生が探偵のように、心理カウンセラーのように、事件も人の悩みも解決しちゃう(笑)
博識だけど、ちょっと面倒くさそうな性格で、自分の心にも何やら影が。。。
まだ読み進めてる最中ですが、面白いです!
ただ、時々出てくる手書きの文字が読みにくい。細かいところまで読みたい方なので、もう少し丁寧に書いてもらえると嬉しいです。
そっくりに産まれた異母姉弟が、互いの性別を交換して生きるお話。面白い!時代背景のせいで、髪型とか服装が似たり寄ったりなので、どれが誰だか分かりにくいことも。。。
でも、好きです!面白かった!!
話を理解していくのに、私には少し難しいけど、面白いです。絵もちょっと見づらいなと思うことが多々。。。
でも私にとっては、変わった視点で描かれたストーリーで、読んでて面白かったです。
恋人は旦那さま