好きな作家さんで、別のサイトで購入して読みましたが、長いこと更新されていないので、どうなっているのやら。。。
中途半端に止まってしまうと、買った意味がないですが、作家さんに何かあったのか、何が原因で止まってるのか発表してほしいところです。
とてもいいところで、これから!ってところで無料分が終わってしまいました。気になるのでコツコツ読ませていただきます。
絵も優しくて綺麗で好きです。
断罪を経験した悪役令嬢が過去に戻って人生をやり直すお話。傲慢だった令嬢の急な変わり様は不自然過ぎるかも知れないけど、やり直す令嬢の表情が好きです。
感情豊かに、後悔も含みながらやり直す様が応援したくなります。
おっさん、自己評価低いな(笑)謙虚を通り越して鈍感過ぎる!なんで??
だけどいい弟子達に恵まれて、どんどん活躍が楽しみな展開♪
無料分読み終わりましたが、コツコツ読ませていただきます!
いいところで無料分終わっちゃった(笑)
絵も綺麗で見やすくて、続きが気になります。
普通小出しにしそうだけど、ヒーローにもヒロインにも異性の存在があって、一気に四角関係!まぁ、ヒーローの方の邪魔物は1人で勝手に騒いでるので無視でいいけど、ヒロインにはややこしそうな相手が。。。
コツコツ読み進めます。
絵も好きで、他のサイトでも読んでます。義妹の嫉妬・執着が気持ち悪いけど、なかなか面白い人生のやり直しストーリー。
時々大袈裟にしどける主人公の姿が好きです(笑)
どう幸せを掴んでいくのか。
悪女を目指すと言いながらも、根は優しくて思いやり深い主人公を応援してます♪
広告で気になって、無料分だけ読みました。
絵は好きなんだけど、とりあえず義妹の成敗は先が読めて、課金するかは悩んでいるところです。
無料分だけ読みました。
絵は好きなんですが、人が良すぎる主人公に共感できない。
腹黒後輩にイラつく。
新社長との今後の進展は気になりつつも、ちょっと保留かなと思ってます。
他のサイトで読んでました。途中までですが。
揺るぎない、、、のか??揺らいだような、大した揺るぎない場面がないような。
絵は綺麗なんだけど、なぜか緊迫感を感じません。事件とかあるんだけど、絵柄なのか?コマ割りなのか?なぜか恐怖感が出てないような気がして、揺るぎない感も薄くて、のめり込めませんでした。
あぁ!無料分がいいところで終わってしまいました!
アステルが強く逞しくて、好きです。時々怖いけど。テオールは賢くて可愛らしい♪幸せになってほしいなぁ。。。
てか、カイゼンなんで離婚したんだよ!!!こういうヤツ嫌いじゃ!!!けど、まだ理由や真相が明かされてないので、気になります。
最初は面白いと思ってたんだけど、だんだん飽きてきたと言うか。。。ヒロインは結婚してからだんだん弱くなった?ちょっと魅力が減少中。課金まではしないかなと。
悪し妻かたり