Kana.tomさんの投稿一覧

絵は綺麗です。
    でも、ストーリーがイマイチ分かりにくいと感じました。無料分を読みましたが、どなたかのレビューにもある通り、主人公の出自や背景、能力などの説明がなくて謎のまま。長めのストーリーなのかもですが、私は引き込まれるまではないかなぁ。

絵が綺麗です。好みです。
    強気なヒロインがカッコいい。腹の中が見えないヒーローは時々(??)と思いつつも読み進めると、なかなかハードな環境下にあって、必死で打開策を探してて。
    まだ途中までですが、まだまだピンチでどうなるのかハラハラしながら少しずつ読んでいます。

絵が綺麗です。好みです。かやくん、可愛い。嵐ちゃん、可愛いです。嵐ちゃんはネガティブ根暗女子だけど、なんか憎めない&守ってあげたい可愛さがある。気がする。孫ちゃんも可愛い。
    見守りたくなる。

絵が可愛くて好きです。聖獣も可愛い。あんなに大きなもふもふ、羨ましすぎます!しかも会話ができるなんて!!!
    恋愛模様も聖獣たちとのわちゃわちゃも、癒されるお話です♪

無料で一気に読めて、あっという間に引き込まれました。主人公アメリアが時々悪い顔をしますが、努力家で健気で応援したくなります。ノアムとはもっと進展してほしくもあるけど、純愛で素敵です。
    ハッピーエンドを目指して読み進めたいと思ってます。

無料分を途中まで読んでみてますが、主人公に魅力をまだ感じられてません。なんか、家族を亡くす前と後で性格が別人のようです。どんな人なのか???となりながら読みました。第2王子とも幼少期に何かありそうですが、その時もまた主人公の性格が違う??
    とりあえず読もうかと思ってるところですが、離脱するかも。。。

面白いです!現代の前世の記憶を持つ主人公が、知識を活かしてデザイナーとして活躍する。その一番の条件が男装。サッパリした性格で、困難にも果敢に攻めていく主人公を応援したくなります。まだ無料分までしか読んでませんが、「男装」の行方も周りの人達との関係の行方も気になる!
    少しずつ読み進めたいと思ってます。

無料分を読んでみましたが、アンシアもブレイクも可愛いです。2人を応援したくなりました。まだ無料分までですが、少しずつ読み進めたいと思ってます。2人の(陛下も)ハッピーなエンドが見たいです!!