Kana.tomさんの投稿一覧

他のサイトで読んでますが、カラーだし、絵はとても綺麗だし、ストーリーも悪魔や天使が出てくるファンタジーで読みごたえがありました。面白かったです。

好きです!一生懸命なエリシアも、粗っぽいけど素直なところもあるジル殿下も、2人の掛け合いも、読んでて楽しい。
    絵が少し拙い気もするけど、前向きなストーリーが好きです。応援したくなる!
    まだ無料分ですが少しずつ読み進めたいと思った作品。

他のサイトで読んでますが、絵が綺麗で、ストーリーも面白くて読みごたえがあります。
    ランとユスの関係が佳境で、ハピエン期待していつも待ち遠しく読んでいます。
    お気に入りの作品です。

ヒロインのリネットが好きです。ちょっと豪快だけど、ひたむきで一生懸命で好感がもてます。アイザック殿下は子どものようだけどすごく真っ直ぐで、お似合いの2人。無料分を読み終わりましたが、ハッピーエンドが見たいなと少しずつ読み進めるつもりです。

異世界無双かな??無料分読んだけど、まだ世界観が掴めません。。。主人公いる森と、飛ばされた先の国の状況が違いすぎてちぐはぐに感じるのにそれがまた面白い。
    まだそこまで絡みはないのに、少しずつ明かされていく背景とか、少しずつ広がっていく主人公の置かれた環境とか、少しずつ見えていく感じが面白い。
    続きが気になるので課金しながら、少しずつ読み進めるつもりです♪

茜さん、かわいい。誰とでも仲良くなっちゃうコミュ力の高さがすごい(笑)
    山田の懐き具合がナチュラルなのに、なぜかなかなかの手練れ感。年下イケメンの破壊力たるや。
    無料分読んで、続きも購入予定です♪2人を応援してる!
    あ、山田ママがもっと見たいです(笑)

小動物系

小動物系ヒロインがかわいいです。絵も綺麗で好きです。氷系王子があっという間に惚れちゃうけど、もうちょっと焦らして欲しかった気もしなくはない。
    けど、楽しく読ませてもらってます。

いい!

無料分読んだら、続きが気になって購入(まだ読み途中ですが)。
    様々な【死】と向き合い、生き方を見つめ直すいいストーリーだと思う。
    絵も綺麗だし、話の進め方が読みやすいです。