Kana.tomさんの投稿一覧

ヒロインに好感が持てます。絵もストーリーもほのぼのします。アクシデントなどもあるのですが、ドキドキハラハラより、ほんわかする印象の方が強いです。まだ途中までしか読んでないですが、応援したくなる主人公達です。

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインが綺麗なだけ、優しいだけではないところを気に入って読んでます。復讐のために残忍になる部分もあり、でも弱いものには手をさしのべられる優しさもあり。
    ヒーローとの今後の関係も続きを楽しみにしています。

ハッピーエンドを期待して。

絵は綺麗とは言いがたいですが、味があります。始まりの残酷さに読み進めるか悩みましたが、今やっと色々希望が見えてきました。まだ途中ですが、主人公を応援しています。

絵が綺麗

甥っ子がかわいいです。
    絵は綺麗ですが、会話や感情の流れや繋がりに違和感を感じることがあります。私の読解力の問題なのか、翻訳ゆえなのか、なんなのか。。。

絵が綺麗!ヒロインかわいい(笑)

お転婆なヒロインにひかれて読んでます。まだ途中ですが、イケメンたちとの今後が気になりすぎる!
    回帰モノ、バッドエンド回避、個性的なイケメン権力者グループに目をつけられる、ナドナドよくあるストーリー盛りだくさんだけど、ヒロインが好きだから読んでます(2回目)
    ハッピーエンドが見たいです!

綺麗☆

絵が綺麗です。
    ヒロイン以外の人物が、時々どれがダレ??ってなるのは私の理解不足なのかなとも思うけど。。。
    ヒロインとヒーローの最初のすれ違いから、二度目はちゃんとやり直せてて、でも気持ちはまだまだで、もどかしいようなキュンとするような(笑)
    まだ読み途中なので、悪役との絡みもこれから楽しみです♪

腹黒姫なのにかわいい(笑)

ツッコミのようなナレーションが面白いです。頭は良くない傲慢なはずのお姫様だけど、振る舞いは心得てるように「見える」ギャップが面白いです(笑)
    自分ファーストなのに、巡りめぐって人のため、国のためになっていくのが楽しみで読んでます。
    自分ファーストが突き抜けてて、必死なのが応援したくなる。周りの誤解も相まって応援したくなる。

昔の想い人への執着。ハイスペック男子(男子?)に絆される主人公。主人公の態度にモヤッとすることもあるけども、こんな風に惚れられるっていいよね~。