Kana.tomさんの投稿一覧

別のサイトで途中まで読んだのですが、うーん。。。なんと言えばいいのか。。。絵もまぁまぁ、ストーリーも新しくもなく、私には特筆するポイントが見つけられないです。無料分だけ読んで止まってます。

無料分しか読んでませんが、うーん。。。絵もまぁまぁ、ストーリーも似たような話を他で読んでいて、悪くはないのになぜか惹かれるものがなく、課金はしないかな。
    ヒーロー、ヒロインの魅力が私にはわからなかったのかも。

主人公クロエが壮絶な過去を乗り越え前を向き強く生きていこうとする姿、クロエを包み込むアッシュの優しい笑顔が好きです。
    熱中して読むほどではないけど、結構好きです。
    無料分読み終わって、課金するかは迷っているところです。

ヒーローを応援したい。

極度の人見知りコミュ障で、不器用なヒーローに笑ってしまいました。絵は好みではないんだけど、気になって読んでます。
    ヒロインにちょっとイラッとする部分もあるけど、明るくていい子だから応援してます。

かわいいね。

おじさまがピュアすぎやしませんかね??2人の関係の進展よりも、周りのトラブルの方が盛りだくさんに感じます。もうちょっと2人の中も進展させつつストーリー展開してほしいくらい(笑)

主人公いい子。別のサイトで読んでるけど、辺境伯は話聞かなすぎてイラ。主人公の真実を知ってからのハッキリしない態度もイラ。あんなことがなきゃ素直になれないなんてオイオイだよ。あんなことになった時は思わず胸が痛くなったけど、主人公好きです。

読み始めたばかりですが、かわいいですね。ほっこりします。
    ただ、展開が急なような、背景がイマイチ伝わらないというか。。。「あれ??さっき一緒にいたシーンだったのに、また『あ、見つけた』みたいな展開、、、いつの間に別れて時間経過したの??」みたいなことが何度か。。。
    課金はしないかも。。。

髪型が似てると、私には誰が誰だかわからないことがあります。時々ちょっとわかりにくいと感じます。
    少ししか読んでませんが、ストーリーは面白いです。社内の人事異動を活用して、問題解決を促すなんて、そんな方法あるんだ!と。
    会社勤めはしたことないので詳しくわかるわけではないですが、興味深かったです。
    人間関係って複雑だけど、女の戦いってこんな感じだよね~。と妙に納得。

無料分を読んでる途中ですが、まぁまぁかな。。。絵はシンプルだけどキレイなので読みやすいです。主人公の純粋具合が面白く、ほのぼのと絆を深めていく夫婦を温かい気持ちで見守ってますが、ほのぼの過ぎると言うのか、何も解決していないように見える展開に、物足りなさを感じてしまうと言うか。。。
    とにかくまだ読み進めています。後半のレビューがあまりよくないようなので心配ですが。