Kana.tomさんの投稿一覧

他のサイトで購入しています。
    出会い方が新しい(笑)絵も綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいです。アウローラの穏やかな芯の強さとか、フェリクスの実は愛情深いところとか、とても好きです。
    ドロドロはないので、心穏やかに読めます(笑)まぁ、程よいすれ違いや嫉妬、事件はあってハラハラはするけど、嫌な気持ちにならないストーリーで、楽しく読ませていただいてます♪

他のサイトでも読みました。まだ無料分しか読んでないのですが、ユリアかあさまの活躍を楽しく読ませていただきました。時々「そんな騒動いる??」って感じるストーリーもあったけど、「このキャラは必要なの?」と思うこともあったけど、ユリアとアルダールの関係も応援したくなるし、プリメラ様の成長も楽しみだし、少しずつ読み進めたいと思ってます。

奈々生の生きの良さが好きです(笑)豪快に大胆に、物事に立ち向かって行く姿が爽快で、面白かったです♪とはいえ、時々思い悩んだりいじけたりするところもあり、共感しやすく応援したくなります。奈々生押しです(笑)
    それぞれのキャラが個性的で、イジワルな子かと思いきや憎めない感じで、魅力的でした。ギャグ要素もテンポも良く、大好きです!!

面白いです!現代の前世の記憶を持つ主人公が、知識を活かしてデザイナーとして活躍する。その一番の条件が男装。サッパリした性格で、困難にも果敢に攻めていく主人公を応援したくなります。まだ無料分までしか読んでませんが、「男装」の行方も周りの人達との関係の行方も気になる!
    少しずつ読み進めたいと思ってます。

アラサーにはシンデレラストーリー☆

愛読しているサイトに頻繁に出ていたこのマンガの広告で気になります、めちゃコミに登録した、きっかけのマンガです。面白いのでよかった(笑)
    アラサーと年下イケメン王子の純愛ストーリー。大好物です!!(笑)
    キュンキュンします!青島くんはもちろんかっこいいけど、雪乃さん好きです(笑)

別のサイトで読んでます。
    悪役令嬢転生モノなのに、いつもとはちょっと違う主人公。悪役令嬢の元の人格が共存するなんて、面白い!転生してきた人格を応援しちゃう元の人格。そして私も応援したくなってしまった!
    ヒロインがヤバ過ぎて気持ち悪いけど、だからこそ悪役令嬢の応援にも熱が入る!
    楽しく読ませていただいてます。

他のサイトで読んでます。
    先輩カッコいい!ヒロインかわいい♪
    こんな青春時代過ごしたかったなぁ。。。お互いがお互いを大切にしてる感じ。何かあればちゃんと向き合って話せるっていいな。結婚してても、旦那とケンカもできない私には、この二人が眩しいです。。。まだ読み途中ですが、少しずつ大切に読んでます(笑)

他のサイトで購入してますが、面白いです。虫かぶり姫の、天然なのに聡明なところとか、可愛らしくてほのぼのします。懸命に落とそうとしている王子がなかなか報われなくてかわいそうですが(笑)
    報われたかと思いきや、まだまだ波乱は続きそうで、楽しく読ませていただいてます。
    アランさんの扱いがかわいそう(笑)

虐げられていたイヴォナの転生から、2度目の人生は強く生きる姿を描いたストーリー。
    1度目の人生でもただ一人優しくしてくれたクロードと助け合い、惹かれ合っていく。
    イヴォナの強さ、クロードの優しさが好きです。それぞれの抱える苦悩も、共に支え合って乗り越えていくのがいい!
    敵は強大だけど、頑張れ!

別のサイトで読んでました。
    絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが魅力的で大好きです。妖怪たちも、強さと弱さがあり、乱暴なだけでなく強い情があったり、悲しいしがらみや恐ろしい執念。。。読んでて笑えて泣けて、ほっこり、ハラハラ、楽しいです!!
    何度も読み返したくなる作品です。