とんとんくまさんの投稿一覧

投稿 3,313件 / いいね獲得 467件

死神に嫁ぐヒロイン

死神がまずとてもきれいな方で。。。おつきの人も死神だったんですね。いろいろ死神に対して誤解があった千鶴ですが、これからの花嫁ではない?同居生活のスタート、この先が楽しみです。

?ヒロインの妄想?

まだ読み始めたばかりで、コメント書いちゃってすみませんが、いきなり彼女の神谷さんへの夢か妄想か現実か、でスタートしたので、先が見通せるまで読んでいきます。おもしろそうですが。

感謝

ありそうでなかった本だと思います。知り合いが、しばらく精神科に入院していたので、いろんな人がいて結構面白いんだよと話してくれました。一人一人の人生に関わっていくナースさんがたに拍手です。

大好きです

小学校から中学の頃によく読んでいました。懐かしい!蘭世と神谷さんの真壁くんをめぐるケンカによく笑った。鈴世の話からは読むのが遠のいていたんですが、これを機にまた読んでいきたいです。

引き込まれるストーリー

無料分だけ読みました。犯人は一体だれ?心がどこまで、事件の中核に切り込めるのか、続きが気になります。お父さんが時々こわいけど、なんか事件にやっぱり関係しているのかな。

絵も好きです

内容も絵も好きです。こんな設定はあんまりなかったかも、と思います。安定したゆっくりな感じで大人な二人の関係が進んでいくのでしょうか。似鳥教授が自分の恋心に気づいた瞬間が見たい〜

絵がかわいく、、、

ストーリーもわかりやすく、どんどん読んでいっちゃいました。ヒロインの性格がさっぱりしていて気持ちがいいです。そして、子犬のような王様〜。
    お二人かなりお似合いですよー!

大好き作品です

ずっと何回も読んでいました。大好きな愛すべき作品です。山岡さんの料理や美意識の高さに感服しています。この作品に教えられること多数。最後はお父さんと和解できてよかったですね。

おもしろかった

無料分だけですが。文句なしの⭐️五つ!君に届けの貞子によく似ています。蘭ちゃんの方がよりパーフェクトですが。文武両道、こんな子いるのかな。花屋男子くんの笑顔がサイコーです。

こわいけど

ストーリーは実話だと聞きました。ベルバラ大好きで、単行本も持っています。ル・ルーちゃんが賢くて、物語を引っ張って行ってますね。オスカルとアンドレの一致協力しての脱出劇がステキ。