とんとんくまさんの投稿一覧

投稿 3,235件 / いいね獲得 442件
  • 新しい順

クリスタ

お父さまとは違って働き者で領民からも慕われている娘のクリスタ。お父さんさえしっかりしていたら、こんなに不幸にはならなかったはずが、、、。仮面貴族の旦那様にいきなり嫁ぐことになりましたが、どうなることやら!

タイムマシン

ありえないけど、タイムマシン系、ハマります!ゆいちゃん、ピッタリ足軽ハマり役!

仕事できる女

仕事できるオンナの彼氏は一度はそう考えてしまうもんなんですかね。それにしてもひどい別れの言い草。

寝ているのか、それとも。

最近はテレビなどで取り上げられるようになってきていますがこの病気。知り合いの方がかかりました。生かされている間は、ご自分にしかできないことを精力的になさって輝いておられました。マンガが出てきたので、最後まで本編を読み終えたいと思います。

少し絵が

雑に描かれているような気がしますが気のせい?もう元カレ、ひどいですね。久しぶりに酷いと思いました。

浪子

無料分だけ読みましたが、戦時中、最初は幸せだった結婚生活にも旦那さんに影が落ちるようですね。当時の女性は結婚が当たり前。当たり前に幸せに結婚したのに、つらいことが起こった時にどんなふうに浪子は乗り越えていったのでしょう。先が気になります。

引き込まれるストーリー

無料分だけ読みました。犯人は一体だれ?心がどこまで、事件の中核に切り込めるのか、続きが気になります。お父さんが時々こわいけど、なんか事件にやっぱり関係しているのかな。

うまくいってほしい二人です

偽装結婚から始まった二人だったけど、だんだん気持ちが惹かれあってくてるのがわかりますね。すてきだなあ〜。二人の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、感情移入してしまいます。

ヒロイン

失恋でつらい時を過ごしてた時に、フリーハグ要求してきた男性。いきなりびっくりしますね。でも不思議と他人だからこそ、気を許しちゃいました。それだけなくたかったんですね〜。ここから再開っていうのがありえないですけど、ガードが硬いヒロインがどうしていくかな、楽しみです。