不登校のきっかけ
きっかけはほんとにわからないんですね。この手の漫画を初めて読みました。本人はもとより、親御さんの悩みも相当かと思います。
この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。
どんないびりにも屈せずに、嫁いだ家に仕えようと健気に生きる雪子に恋しました。応援したいです。
今だったら35歳は全然賞味期限じゃないと思うけど、この後輩、ひどいこと言うな〜。
仕事帰りに遅くなったら、泊まらせてくれるような中からいきなりの急展開、と思ってるヒロインだけど、実は相手は前から気になっていたんでしょうね。男女で気持ちに差があるとこからスタートして先が気になってきます。山崎くんの笑顔にやられます。
仙女と言われても、本を読み、医療の知識を得ながらこれ以上人が死ななくて済むように知識を積み、、、イケメンさんとの望まない結婚であったけど、この先戦争でこの人を救うことができるかどうか、、、。先が気になります。ヒロインさんが少し弱々しい印象を受けましたが、イケメン旦那さんと幸せになって欲しいです。
お父さまとは違って働き者で領民からも慕われている娘のクリスタ。お父さんさえしっかりしていたら、こんなに不幸にはならなかったはずが、、、。仮面貴族の旦那様にいきなり嫁ぐことになりましたが、どうなることやら!
ありえないけど、タイムマシン系、ハマります!ゆいちゃん、ピッタリ足軽ハマり役!
仕事できるオンナの彼氏は一度はそう考えてしまうもんなんですかね。それにしてもひどい別れの言い草。
最近はテレビなどで取り上げられるようになってきていますがこの病気。知り合いの方がかかりました。生かされている間は、ご自分にしかできないことを精力的になさって輝いておられました。マンガが出てきたので、最後まで本編を読み終えたいと思います。
娘が不登校になりました。「うちの子は関係ない」と思ってた